みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

ほのぼのします!
    こういう漫画って心が和みますよね〜
    コーヒー飲みたくなってきます!!笑
    絵も可愛い

以前買っていたのも読めます

ただし、何ページも辿った本棚の奥の方に…。
    気づかなかったら重複して買うところでした。
    再編集した後はどう変わったのか気になりますが…。重複して買うのもなんだか悔しい(笑)
    とりあえずほるもん珈琲の次からで話は繋がってるので、以前の分を購入されていた方も安心してください。
    しかしそんなので評価下がるなんてとっても勿体無い!話がとても良いのに!
    どういう理由なのか…

本題。完結まで読みました。きちんと色んな伏線も回収されて、大円団でほんと泣けました。
    個人的には礼さんにすごく共感。礼さんも、マシーンも動き出せて、動き続けられてよかった…。
    現実はあのまま放置されて二度と動けなくなることの方が遥かに多く、捨てられたり買い替えられたりなんてこともあるけど。
    私も自分のエスプレッソマシーン(比喩的表現)メンテしてまた動かせるよにしようかな。

by 祥0404

コーヒーが好きなので、私も是非飲んでみたいわぁ~。
    ストーリーも面白いですし、何より独特の絵がとても可愛らしくて好きです。

湯気のようにあったかい。

凪のお暇が面白くてこちらも読みました。人と人の繋がりを丁寧ね描いているけど、飄々として面白いので重くなくて心地よいです。

昭和

この絵どこかで見たことある気もする。とりあえず昭和。絵が雑なんだけど、なんか懐かしい昭和の雰囲気 笑

一気読みしました!

へこんでいた私に空気を入れてくれました。いろいろな人のいろいろな悩み、生き方があって共感したり励まされたり。途中から展開にちょっとついて行けなくなりそうになったものの、楽しめる作品でした。

ほっこり

たまたま試し読みしてみましたが、ほっこりする感じをうけました。コーヒーが美味しそうで、飲みたくなります。

こんな移動販売車に遭遇してみたいと思ってしまいました。作品中に出てくるキャラクター達の悩みもリアルで思わず共感出来てしまう事も多くとても引き込まれる作品です!

なんで買い直し?

話は凄く面白いですが
    最後の無理矢理完結し
    新しく買い直しが納得いきません
    最後に行けばいくほど
    絵が雑
    この作家さん、凄くいいんですが、
    残念です。

コナリミサト先生の独特な絵のタッチと、お話の世界観、とても好きです♡
    最初、コーヒーを入れていく描写がとても丁寧で、香りが漂ってきそう…
    コーヒー飲みたいなぁ…と思った22時(笑)

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全1,771件