みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

この漫画家さんの絵は、はっきりいって全然上手じなないし、全く好きではないけれど、お話がすごく面白くて、どんどん続きが読みたくなってしまいます。

気になる

1巻分だけ読んだが、この主人公の正体は一体…??コーヒーを通じて色々な人の人生を考えさせられる作品。出てくるコーヒーが美味しそうで、飲みたい!

いい

この人の描かれるお話はひきこまれる!やりたい、飲みたい(笑)みたいな気分にさせられる!この雰囲気好きだなぁ

好きな作者さん

とても好きな作者さんなので、作者買いです。
    他の方がレビューで教えて下さっていたので以前に購入していた同作が残っていることがわかりましたが、もう少しわかりやすくして欲しいです。
    探すの大変なので。
    作品はこちらも人間の深い部分を表していて、絵とのミスマッチもあり読み易く好きな作品になりました。

凪のお暇が面白くて、こちらも読んでみることに。期待を裏切らず面白かったです。主人公の話す言葉、言われた方の取りようだろうけど深くて胸に響く。

職場のひとたち、性格悪くていやだなー後輩の女の子は何考えているのか分かりにくいし怖いー。珈琲とたこておもしろい!

良かったです

なかなか面白くて、いいお話でした!読んでいてほっとするような、心穏やかに過ごせますよ(笑)美味しいコーヒーが飲みたくなります!

いきなり癒されました。

女の子が素直な感じで好感持てる。絵柄がちょっとごちゃっとしてるけど、リラックスして読める。

続きが気になる

タココーヒーと言う名前のタコにちなんだ8種類のコーヒーを出す変わったコーヒー店の個性的なお話がこれからも楽しみです。

凪のお暇で作者さんをしり、こちらも読みはじめました。スラスラと読みやすく、ストーリーも好きです。オススメです。

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全1,772件