青山さんがカッコいい
全話読ませて頂きました。
コナリさんの作品大好きなのですが、この作品もドラマがあって良かったです。
みんな何かを背負って生きているんですよね。by Ichi55- 0
凪のお暇を読んでこちらも読んでみました。組織の中での生き辛さを描いてる部分はやはり胃がキュッとなりますが、ささやかなことで気持ちがほぐれることを知ると少しホッとできます。
かっこいい
とても素敵なお話だと思っています。伏線回収というか、友情と愛情。ドラマ化できそうなそんなお話です。いや、していいかもな。
コーヒーが飲みたくなります。
主人公の空気を読むところと、断れないところが自分とよく似てて共感しました。コーヒーを入れるところの描写が、とても美味しそうです。
ほっこり
凪のお暇から辿り着いたコナリ先生の作品、こちらもまったりといい雰囲気。きっとコナリ先生自身がちょっと不器用で、でも丁寧に暮らしている方なんだろうなと想像させる作品。
癒し
コーヒー飲みたくなる。コナリミサトさんは食べ物かかせると本当、美味しそうにかくなぁ。リアルな絵面じゃないのに。
by ユキエやん- 2
まだ最初の方しか読めてませんが、コナリセンセイのファンなので期待してます。
垣根ちゃん、せめてビルの間じゃなくてデスクでパン食べてほしい💦by 匿名希望- 1
作者名で
凪のお暇の作者さんだと気付き、お試しを読みました。
私自身、珈琲の香りが好きなので、主人公がホッと出来る場所になったらいいなと続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 1
コーヒー好きにはたまりません。主人公の訳ありな感じ、やっぱり色々背負ってた感がまた読み進めたくなるストーリーで、一気に読んでしまいました。
コナリサン
コナリさん好きなので、3にしましたが、正直そんなに面白くはなかったです。訳あり展開が、ベタベタのベタでつまらんです。