無料イッキ読み:2話まで
ほっこりする
ふわふわふわふわ〜って、妖精のように誰かのココロに舞い降りて、その人が持ってるのにいつの間にか忘れてたり気づいてない優しくてキラキラしてるステキな部分を引き出すその技⁉︎なんだか凄い。人っていいよねって思える。
by いちみくん-
美味しそう。その一言です。
飲みたいな。と思いつつ。私も青山さんみたいなコーヒー淹れられるようになりたいなと思いました。by たなょ-
この独特の画風と世界観が引き込まれます。義理と人情の珈琲屋さん。読むと美味しい珈琲を飲んで、ゆっくり自分を見つめたくなります。
ドラマ見てました。私的には凪のお暇の方が好きです。でも、こっちも魅力はたくさんあって、読んでいてとても心洗われました。
すき
凪のお暇見ておもしろかったので他にはどんなのがあるかなと思い来ました。こっちもほっこりうるうるしてしまう内容で大好きです。
by mimi27-
凪のお暇と同じ作者の方で、絵はやっぱり少し苦手ですが、話が面白くてどんどん読んでしまいました。なんだろう、すごく共感できるというか、みんなの感情がとても人間らしくて好きです。
珈琲
って何か、やっぱり癖になる薬的な要素あるのかな、だからはまってしまったらヤバいと思う。はまったら沼で散財見えてる。
コーヒーが飲みたくなります
ドラマ化されましたね。ドラマもいいなぁと思いました。珈琲屋さんがゆるーっとトラブルを解決してくれます。好きな作品です。
by さくちゃん03-
絵がほっこりしていて、無料分ぐらい読んでみようと 読み始めましたぁ。面白くて課金して読んでしまいましたぁ。
ドラマやってたので漫画の方も読んでみた。凪のお暇もドラマ面白かった。
漫画とドラマはちょっと内容違うけど、どちらも違う味で面白いですね。by 匿名希望-