無料イッキ読み:2話まで
ほっこりする
まさにコーヒーを飲んでふぅーっと息を吐き出したくなるような作品。最初絵柄がちょっと…!?と思ったけど、読み進めていくうちに味のある絵柄に見えてくるから不思議笑。同じ作家さんの他の作品も読んでみたくなる。
ガラムマサラ持ってるからコーヒーに入れてみよう。by 匿名希望-
是非実写化を
中村倫也さんで是非!
パッケージ見た時点で思いました笑
一話一話が奥が深い
背景に迫って行くにつれのめり込んでしまいました。
そして、あんな美味しいコーヒーを私も飲みたいです。by ミアサ-
珈琲飲んでみたい!
ナギのお暇を読んでから、気になって、この作品も読んでみました。
個人的に、こちらの作品の方が好きです(*^^*)
珈琲どんな味なのか飲んでみたくなります!by 匿名希望-
美味しいコーヒー飲みたい
こんなコーヒー屋さんいてほしい!
本人は至って普通に過ごしているつもり(?)なのに、
ピンチを救ったり
仲直りさせたり
女性3人の悩みを一気に解決させたり…。
全国津々浦々を移動しながらコーヒーを販売するなんて
うちの近くにも来てくれよ!笑
全然ちがうけど、喪黒福造みたいな感じ。
(ちがうか…世直しはしてないな)
何よりも、美味しいコーヒーが飲みたいと思いました。by sp91438-
コーヒーが飲みたくなる
美味しいコーヒーを淹れて、飲みたくなる話です。無料分のみの購入なので、主人公の秘密めいた背景が気になり
課金して購入するか迷ってます。by 匿名希望-
コナリさん作品
途中までしか読めてませんが、すごく癒される内容です。
でもこの主人公の秘密がまだわかりません。
気になる。。!!
そして、どこぞの俳優さんに見えます。またドラマ化したりするんでしょうかね。by おうじさん-
癒される~(#^^#)移動式コーヒースタンドさんの人情ほっこり物語です♪絵がすごくシンプルで綺麗!って感じではないんですが、なぜかコーヒーの香りがしてきます!心にじんわり沁みる漫画です♪
鋭い‼️
登場人物が心情を吐露するセリフが、胸に刺さります。作者の洞察力(あるいは心の闇!?笑)が素晴らしい。絵は好みではありませんが、夢中で読んでしまいます。
by ビビッキー-
好きです。
凪のお暇が好きで、続きが待てなかったのでついついこちらも読みすすめてしまいました。
作者さんの世界観というか、好きな人には本当にハマりますよね。私も好きです。by まーさんさん☆-
コナリミサト先生の作品大好き。キッチンカーでコーヒー屋を営む男と、お客のストーリー。いろんな背景を持つお客が来るので興味深い。男の過去もきになる。