みんなのレビューと感想「氷の魔物の物語」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白い!
お話がとても面白いです!絵も綺麗で大好きです!!登場する魔物がとても可愛いです。湖の魔物が個人的には気に入ってます。ブラッドは本当にかっこいいです!イシュカとの未来が楽しみです!
BL?なのかな…
私が思っているBLとは異なる作品です。
主人公たち登場する人たちは、とても魅力的です。
人に限らず、自然摂理というか、真実というか物事の本質に触れているように感じます。
ただそれが、男性同士で描かれている…そう感じます。
そもそも魔物に性別が存在するのかな…笑by 匿名希望- 0
良い男の話
ん?BLか?と思ったけど、そんなことはなかった。
まぁ男同士の両想いは変わらないが、エロさはない。
純粋な心の話です。
ちょっと余裕がないので、区切りのいいところで一度ストップしときます。by 匿名希望- 0
ファンタジーあり、美男同士のお話で読みごたえあります。私はそういうのあまり好きではありませんが、無料分まで読んでそこそこ楽しめました。
何回読んでも心に響く物語です。能天気な中に壮絶な傷みが襲いかかってくる辛さ。人を想う心。大切な人と共に生きることで生まれる心の強さ。物語の中に引き込まれて時間を忘れて読み耽ってしまいました。
イシュカかわいい
誰かを純粋に信じて大切にすることが自然とできたら素晴らしいことだと思う。
魔物すら虜にする主人公はスゴい。
時々いらっとするし、その展開はないだろうと思うこともしはしばだが、純粋さに心を開いていく様々なものを見たくて読みすすめてしまいます。by 匿名希望- 0
おもしろい☺
最近BLにハマってしまったけどファンタジー要素たっぷりの作品は大好物ですわ!からの〜BL展開とくれば、読んじゃいます(笑)
なんだか、同人誌を読んでいるようなイラストやストーリーでした。
この方はプロの漫画家さんなのでしょうか。
表現力とか、もう少しほしいです。by 匿名希望- 0
魔物とかいうのに興味はないけど評価が高かったので読んでみました。
結果、、3話ぐらいで挫折。
こういうふわふわした話を読むには私は歳を取りすぎていたみたい。by 匿名希望- 0
ありがとうございます
無料配信分40話まで読みました。
最初はBL?と思いましたが、男・女・人間・魔物関係なく「愛」です…尊い。
ポイントが高めですが最後まで読みたいと思える作品に出会えて良かったです。
久しぶりに☆5を付けさせていただきました。by 匿名希望- 0