みんなのレビューと感想「氷の魔物の物語」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
古きよきBLだなーって思いました
なんとなく読み始めましたが、なんだか、古きよき懐かしい感じのBLだな~って思いました。
まだ途中までしか読んでませんが、読めるとこまで読もうかなって思います。by 匿名希望- 0
何度も読み返しています
出てくる登場人物、みんなステキです。私はヴィルトが好きです。それぞれの過去、好きな人に対する思いの強さと優しさに、何度も涙が出てきました。
読み返すのはもう3度目ですが、その度にわくわくドキドキしています。
ポイントが高めですが、一話分が長いので、読み応えバツグンです。
これからも何回も読み返すと思います!by ぽちゃっ- 0
絵が綺麗なので読み始めました。2人がお互いに大切に思いやっている姿に、心が温かくなります。お話も一話一話、心に残り素敵なお話です。
良かった。
無料分を読み続けている内に、どんどんとはまってしまいました。
絵もキレイですし、物語も素敵です。
気がつけば、土日に全話購入してしまいました。
他の作品も読んでみよう思います!by 匿名希望- 0
氷の魔物
何か引き込まれてしまい…次々と過金して読んでます
本当に面白い!
男同士、女性は一切出て来ない!
メインはね
ピアな二人に出会う人々、魔物も感化されていく…結末が楽しみですby 匿名希望- 0
好きです
とにかく絵がきれいで、かっこいい。昔、漫画で読んで、今もまた懐かしく、楽しく読み始めました。途中、切なく悲しくなるときもあるけど、冒険ものが好きな方にはおすすめです。
美しい物語です
無料で読み始めたのですが、イシュカとブラッドの世界に引き込まれて、どっぷりハマりました。
BL系かと思ったりもしましたが、種族を越えた愛、本当ならけっして解り合えるはずのない人間と魔物の硬い絆と愛の物語でした
丁度無料分を読み終えたので、課金して続きを読みます。
ブラッドが最高です。
みんなイケメンでドキドキします。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
無料スタートで
まんまとハマりました。
ブラッドが私の好みどストライクだったので、つい無料分に手を出してしまったのが運のツキ。
比べる作品によっては倍のお値段でしたが、一気に最終話まで読んでしまいました。
BLというわけではないけれど、登場する主要キャラクターは美男子ばかり!
それだけでも目の保養でした。by 匿名希望- 0
魔物の頭領のブラッドと人間のイシュカが少しずつお互いを知り、種族や性別など関係なくお互いを愛でもって思いやりブラッドも少しずつ変わっていく。
そして魔物の仲間や僧侶まで考え方が変化して皆がブラッドとイシュカに引かれていく。
最初は少しだけ読んでみようかってな感じだったけど、42話まで止められなかったです。by 匿名希望- 0
久しぶりに読みました
やっぱりいいなぁと久しぶりに読んでも素敵な作品です。主人公と登場人物のやりとりが面白いです。どんな旅になるのかハラハラしながら読んでいます。
by やすすスリッパ- 0