みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)

- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
所々
所々せつない。
内容で考えると破格なバイト代につられて
やってきた主人公とバイト先の家にいる
童女の姿をした神様の話し
タオが作るご飯を美味しそうに食べる表情や
(今までのバイトの人には気づかれなかったから、
食べれなかった)
タオがいるから、久しぶりに家の外に出れる嬉しそうな顔が、神様なのにせつない
そんな神様を見て、タオ自身もお金だけじゃない別の物にも執着出来たらなby ネコレマ-
ほっこり系
田舎の古いお屋敷の神様の食事を作る仕事何とも怪しさ満載だけど高収入につられて引き受けた主人公とその神様との生活
ほのぼのとした感じでとても良いのですが…ずっと配信がなくとても残念by あさひやさん-
次の配信楽しみです。
可愛い表紙絵に惹かれて読み始めました。二人共とても可愛いらしいのですが段々と切なくなってきます。次の配信楽しみです。
by クイちゃん-
座敷わらしカワイイ
座敷わらしの話だけどとってもカワイイ。ちょっと寂しがりやなとこもあったりして。二人の掛け合いが面白かったり和んだり。読んでて面白い。
by ゆうちゃんニシヤマ-
ほのぼのします
なぜ主人公には神様の姿が見えるのか謎ですがほのぼのできて面白かったです。
さすが神様、必要なものを買うのに宝くじを当てるとかクスッとするところもあります。
貯金しか興味のなかった主人公がどう変わっていくか先が楽しみです。by コロコロ凛-
ほのぼの
ひと味違ったグルメ?漫画。舌の肥えた座敷わらし(笑)
仲良くなってもいつか見送る立場なのがせつないけど。主人公との信頼関係が良き。by ぐ~す-
レビュー評価が高いのでよんでみました。ほっこりストーリで安心して読めるマンガですね。今後もたのしみです。
by ahj**-%-
こんな可愛い神様にご飯を作ってあげたい!
ゆったりとしてとても優しい日常を送る、神様と料理の得意なタオのお話です。by おれはかまきり-
座敷わらしにお料理を作ってあげる話。美味しそうに食べるおじょーちゃんがかわいい。お料理上手なメンズいい
by natsuAKI-
カワイイ二人。
座敷娘って神様だよね。長生きなはずなのに見たままの姿通り幼くて可愛い感じ。二人のこの先が気になります。課金しようかな。
by 花ごよみ-