みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
これは良い話です(^^)やりたいこと、志、今のところは特にないけれど、心の奥底に眠る何かが、この神様と暮らすことで掴めそうなことを、主人公の多緒くんはしっているのだと思います!神さまと暮らす過程で彼がどうなっていくのかが楽しみ!
美味しそう!
座敷娘が言葉は昔なのに表情とかが幼くてすごく可愛いのに聞き分けのいい子供みたいでキュンってします!お腹空いてる時は見ない方がいいかも!
座敷童なのに沢山食べる姿が可愛いなあ。毎回出てくるご飯も和洋中なんでもありだけど、どれも今は普通に食卓にあるものなのに毎回キラキラした目で食べてて時代ギャップを感じるわあ。
by まねぎ- 0
久々の可愛い漫画
「神様」なんていうから勝手なことを言うわがままなものかと思っていたら、なんとも可愛らしい女の子でした。素直な言動が主人公の心の中に入っていくのがよくわかり、ほのぼのとした気分になれる。
by GRAY- 0
うーん、、
好みだと思いますが、絵にもっとキラキラ感がほしかったです。
ストーリー展開も好みと違ったので、読み疲れました。
課金してまでは読まないかなという感じです。すみません。by 匿名希望- 0
かわいい
タオはファミレスで料理作ってた、って、あんなにレパートリーあるのがすごいんだけど。
タオも姫さんも、優しいし可愛らしい。とても良いなぁと思います。by 匿名希望- 0
無料だったので試しに読んでみました。和服の絵が好きなので気になって読んでみました。ストーリーも面白かったです、、
by ぶんちゃんは- 0
癒される〜
座敷神が可愛くて癒しです‼︎
タオくんもきっと同じハズ!
生きがいみたいなものが見つかったような(^^)世間を知らない神様とタオくんのやりとりも面白い!
心がほっこりするマンガです(^^)by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが可愛らしさが溢れた物語ですね!ずっと子供のままだと愛が芽生えるのか気になるところです!
ほのぼのします
座敷神と青年タオの話。
毎回大きな展開はなく、ゆっくり話が進みます。なんの欲もなかったタオがこれからどう変わるかが楽しみです。優しいタッチの絵に癒されます。by 匿名希望- 0