みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
なんかいい(笑)
かけ離れた人物同士のストーリーです(笑)
なんか、読みやすく今後が楽しみ。
評価は星3つ。by あき9- 0
かわいい
美味しそうに食べる表情がかわいいです。絵がキレイで丁寧で、のんびりと読めそうな作品です。お腹が空きますよ。
by 城石- 0
絵が可愛らしい
今まで読んでないような面白いストーリーです。まだ全部読んでいませんが、ポイント貯まったら読破していきたいです!
座敷娘と料理人
美味しそうなご飯と可愛い座敷娘に和みます。ほんわかしたテンポとストーリーで癒やされたいときにお勧めです。
絵がちょっと暗くて読みづらいけど、設定が面白い。出てくる料理が美味しそうで、見ているとお腹がすいてきます(笑)
個人的に、座敷娘の髪飾りが凝っていてツボです。料理人が作るベーグルサンドがすごく美味しそうだなと思う。子供の好き嫌いをなおす旅館を作ったなんて素敵なラストだと感じる。
by 存在と時間- 1
癒しの宝庫
こんなに可愛らしい神さまうちにもいてほしいです!
でてくるキャラクターみんなステキだしストーリーもほっこり。たまに切ないお話しがあったり…。
タオくんの料理も話が進むごとに目に見えて上達してるし、どんどん腕がプロ級に…!
私も姫さまとタオくんと一緒に暮らしたい!!by 匿名希望- 0
ほんわかしたお話で癒されます。
お料理も美味しそう。
まだ序盤しか読んでいないので、ゆっくり読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
ほっとします
行く末が気になりますが、多緒と姫さまの毎日にほっこり癒されます。
そしてご飯が美味しそう…by しんじくんさん- 0
おもしろいです
なんだか毎回ほっこりするような内容で、なんだかんだ続きが気になります。
主人公の将来の夢、姫さんはずーっとあのままの姿?など考えると、どんな結末になるのかなぁ?と思います。
ラブコメのラブってどのあたりまでなのかな?とは思います。by てのりコリス- 8