みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな人にはとことんハマる作品かと

義兄妹、服従、洗脳、盲目、歪んだ愛情…

個人的には好みじゃないけど
    好きな人は好きな世界観だと思う。

普通の定義はわからないけど
    普遍的な愛、というものに惹かれる人も
    一定数いるから。

うーん?義母が絶対嫌な奴なのに、義兄が気づかず?庇わず?守ってくれないのになんか好き好き言ってくるのがムカつきます。

まぁまぁ

はしょられてる箇所か多くて内容の理解に時間がかかります。高校時代の駿ちゃん割りとクズ男でした。笑 まぁ続き読んでもよいかな、という感じです。

by saxki1

2人に幸せになって欲しいのに、あの義理母がヤバすぎる…
    あんなにあからさまに態度に出さなくても良くない!?
    って思ってしまいます

んーーー

冒頭から、お母さんが怖すぎて、ちょっと読む気が…どちらかというと陰な感じの雰囲気の恋愛ストーリーなので、元気になりたい時は読めないかなという感じです。

by R2323

禁断の義兄妹の話は初めて読みます。瑠璃はかわいくて良い子だけど兄がいまいちわからない。周りの人も絡んでこれからどうなるのか。

禁断のってやつですね。だけど血は繋がってないし、だけどモラル的にどうななよ⁉️ですね。そんなに好きになったりするのかなぁ。

9話まで読みましたが、時系列がわかりにくくて、いつからこの関係に?どうなったんだ?と立ち止まってしまうことが多く集中できませんでした。

無料分の6話まで読みました。
    お義母さんは何故主人公に意地悪なんだろう?と思っていると過去の話になって駿くん結構遊び人だったんだなぁ〜ってちょっとショック

「…昨日、部屋でできなかったこと、していい?」一つ同じ屋根の下、大好きな人と暮らしている幸せ。ただし”兄妹”として――…幼い頃、両親の再婚で義兄妹になった駿と瑠璃。今では同じ大学に通う二人は、誰にも言えない秘密の関係を築いていた。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全112件