みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サイコー‼︎エロい‼︎かわいい‼︎おもしろい‼︎めちゃこみ歴長いですがなかなかの上位にくる作品です‼︎背徳系が好きな方には超おすすめです♪

瑠璃はとても優しくて文武両道でイケメンな義理兄の駿ちゃんのことが、ずっと好きだった。駿は影では女遊びが激しかったけど、本当の恋愛はしたことがなく、友人から言われたことで義理妹の瑠璃のことを愛してしまっていることに気付き、二人は両親に内緒で付き合うことになる…読んでてドキドキします。この先二人がどうなるのか気になります。

楽しい!!奥が深い!!😃

内容が意外と複雑でとても楽しいです。
    急に過去に戻ったり現実になったりいつ、2人が付き合ったのか?とか謎が多いけど徐々に過去の話から繋がっていくのかな?🤔
    それが楽しみです🎵

お兄ちゃん。。。

お兄さんいいひとなのか、腹黒なのかよくわからない。。。。
    遊んでるみたいだけど、妹には誠実だったらなあ。。

義兄との恋愛。

親同士の再婚で兄弟二なった二人が、時を経て恋に落ちていくすがたは、すはらしいし、自然現象だと思う。

可愛い!可愛い!
    こうゆう設定羨ましい感あって好きです!
    嫉妬で凄い事するけど、
    やばい子はこうゆうことあるのかな?

by miiihg

途中途中、過去の描写が入ったりでもどかしいですが、2人の甘い関係が凄く素敵です!周り関係なく、恋人関係の2人の描写をもっと見たい!

おもしろかった

なんかよくわからない内容がよくわからないよくわからないけど面白くなってきそうでつっきがきになります。

絵は普通に良いです‼️

全部読みたいとは思いますが、ストーリー的には長い方なので、今後も読むかは未定ですね!読みたいですけどね!

書籍レンタルして続きみたくてここにたどり着いた
    設定も好きだし絵も可愛いし
    話もめちゃめちゃ面白くて続きみる!