【ネタバレあり】甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~のレビューと感想(25ページ目)
駿ちゃんの束縛愛激しい~😁💦他の男と話してたらそりゃ、嫌だもんね💦でも、自分は昔色々やってたのにね~😁💦
おもしろい!
連れ子どうしの再婚。よくあるパターンですが、このてのストーリー大好きです!
まだ、無料分の最初の方しかみてないけどお兄ちゃんのHなシーン、中学生?だっけ?
すごいエロい。絵がステキ。by 匿名希望- 0
お義母さんが怖い
養母がヒロインに怖い。
本当に露骨な継母やなって思う。
少しずつ、義兄も母親の義妹への意地悪に気づいているようだけど。
恋愛にならないと守れないのが残念だけど、ヒロインには報われて欲しいです。
義兄の彼女面の女、ウザイです。by 匿名希望- 0
主人公が純粋
主人公の女の子がすごく純粋で、逆に義兄含む周りの登場人物が乱れてて、そのギャップが面白いと思います。
ハマりました
時系列としては中学(駿ちゃんが野水ちゃんとセフレ関係)、高校(2021年7月配信ではまだ描かれてません)、大学生(現在、瑠璃と駿ちゃんラブラブ)なんですが、現在と過去のお話が混ざるので分かりにくいかも。髪型で判断するとわかりやすいかな。
家族関係はこれから重めな話になりそうですが、それ以上にエッチの描写スゴく好きです。ねちっこいキスや駿ちゃんの執拗なク◯ニ描写がいいですね。
セフレの野水ちゃんとの体育館でやりまくるシーンもよくみるとキスやお口での愛撫ないんですよね。瑠璃と愛し方がぜんぜん違って、私は中学時代の性欲が描かれててキライじゃないです(笑)
駿ちゃんと瑠璃の絡みもエロくていいと思います。by 匿名希望- 19
どういう経緯で付き合ったのか気になるけど…面白いからいいです!
でも駿くんあの変な子と関係あったとかショックですね…
お母さんもなんかやばそうby 匿名希望- 0
ころころ変わる
昔の話が始まったり、今の話が始まったり、話がコロコロ変わってわかりません!
それと他の子とのエッチシーンはなんだか不快なだけでした。by 匿名希望- 3
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーが途中で変わったりして、わかりにくいです。急にこの展開??ってちょっと気になってついつい読んで見たくはなります。
なんだかとっても複雑な家庭事情で読んでて疲れてきた。まだ最初の無料分だけだからか、とりあえず妹ちゃん頑張れ!!
義母に負けるな!by モチタロウ- 0
イケメンの兄は、妹に対しては、一途な想いが伝わってきます。
お互いに惹かれあっていく様子が楽しみです。
最後は、ラブラブで幸せに終わってほしいです。by 匿名希望- 0