みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しかまだ読んでないですが、義兄ちゃんは妹と付き合ってるのでは・・・
    両思いじゃないのか?
    なのに別の女子と隠れてエッチ??
    お兄ちゃんどう言うこと?
    妹ちゃんは義理母にもヒドイ仕打ちをされてて可哀想!お兄ちゃん知ってるよね!助けてあげて!
    これからこの兄妹がどうなっていくのか気になるので読み続けていきます。

解りづらい…

親の再婚の連れ子同士の禁断の恋のお話。
    "4年前"とか"3ヶ月後"とかの時期設定を見落とすと『あれ?中学生?』『いや、大学生?』と
    訳がわからなくなります。
    3回読み返してやっと理解出来ました。
    9話読み終えて、ハマりはじめたけれど
    今後の展開はドロドロしていきそうで…

何かこの兄ちゃん嫌だぁ
    妹の事が好きなのか、たまに好きなのに別の女性とやりまくってる人いるけど、それで妹大事とかぬかしたら怒るでしかし!
    やっぱり一途に限ります!

ちょっとわかりづらい

現在と高校時代の時間軸が入り混じっているのでちょっとわかりづらいです。
    過去とは言えかなりの性悪下品な女と付き合っているあたり、ヒーローが好きになれない。。
    ヒーローがヒロインを一途に思うに至った経緯が見えてくるとまた違うのかもですが。

多分面白い

読み進めると、いつの間にかタイムスリップしていて、現在の話なのか?過去に飛んだのか?全く気がつけないストーリーで、面白いんだけど読み手は置いてけぼり状態で私はストレスが貯まります。
    でも何度か読み返すと整理ができて、少し落ち着ける。でも油断でくない作品です。

まだわからないけど気になる

無料分を少しずつよんでいますが、まだおもしろいかわかりません。だけど、気になって読み続けてます。

義理母の軽いいじめ?みたいなのも気になれば、駿ちゃんの昔もきになるし、なんでヒロインとくっついたのか?
    これから読み進めていきたいと思います。

お兄ちゃん!!しっかりせよ〰️〰️!!
    頭がいいかも知れないが、地頭が悪すぎる……。義母も最低!!不運って思ってるかもしれんが…そんな性格だからだよって言いたい!(笑)でもって、このマンガ……過去と現在がゴチャゴチャしてる気がする……時々……アレ??って感じになる

お兄ちゃん

みんなと彼女の前では違う一面なんですね
    義兄妹ものはすきです。たまたま義兄妹になっただけで愛してたら恋してたら良いのではです

親が再婚したことから始まる出会い。初めはよく思ってなかった…けど、次第に惹かれ合う。義母は主人公に対して、冷たく、実子には優しいという意地悪い設定。そんな親にバレないように、周りにもバレないようにしながら2人の愛を育んでいく、ハラハラを感じました!

面白いんだけど、ストーリーちょっと面倒くさい 笑
    主人公と義母のシーンもだけど、義兄と元カノの回想シーンとかも。特に、元カノとのえっちシーンは、なんか気持ち悪い。
    ごちゃごちゃドロドロした設定が好きな人には良いかも。そこまでドロドロではないけど。