みんなのレビューと感想「産み捨て女バカ一代~日本全国、7人子捨て~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんなに、無計画で子供がほしくない人に子供がすぐできて、ほしくても妊娠できない人もいるのに、本当に不公平だなと思いました。いざ本当に好きな人ができた時に後悔する出来事ができてしまったというお話です。

うわー、あなたの知らない世界状態ですね!
    とても、ヤバすぎて気になりすぎて購入させていただき、結構読んでおります。

ストーリーは現実味が無いけど、面白い。
    こんなバカ女に子供がいっぱい産まれて、
    望んでもこない人もいるのに、、
    不公平だなって思いました

本当?

本当の話だったら無理です。引きます。いいですね、そんなポンポン産めて。。自分勝手で。まあ最後は捨てられて自業自得みたいな感じだけど、巻き込まれた人からしたら腹立ちます。

悲しい

読んでいて悲しい気持ちになった!実話なのか知らないけど、本当にこんなことが実際起こっているのかと考えると悲しくなります!!!

色んな意味ですげーな(笑)ここまでくるとさすが!とか思っちゃう。てかできないように手術すればいいのになー

話としてはつまらないしオチも微妙だけど、こんなに頭悪い人いるんだなーくらいな感じで読み切りました。

題名で内容は予測ができるけども、本当に胸くそ悪くなる。
    実話ではないことを願うばかり。
    最悪なオンナの話でした。

タイトルでも分かっていたことだが、読んでいて胸糞悪い。作画が悪いとかでは決してない。ただ、こんな人間がいると思うと腹がたつ。

衝撃的でビックリ。こうもすぐに男も子供も出来てちゃうのかと。。呆れてしまっても次を見てしまうけど、またかと。。この人の人生狂ってるわ。