みんなのレビューと感想「産み捨て女バカ一代~日本全国、7人子捨て~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読後、なにも残らない
古い、下手な絵…?
ストーリーも荒唐無稽な感じで
心情や人物背景の描写が足りないからか、
【バカな行動のなかにも人間味が感じられない】と言った印象で薄っぺらい。
転落人生系のストーリー、破天荒系のストーリーのものをよく読むけれど、なにも残らない作品でした…by カタルシス琴子- 0
まだ
レビューと題名が気になり読み始めました。まだ無料の途中までです。やりすぎなくらいぶっとんだ主人公ですが実はリアルにも近い人いそうでゾクっとします。
by おーおーえーちゃん- 0
主人公なぜか憎めないんですが、でも絶対こういう産み捨ては止めてほしいです。16歳の時に産んだ子からのように産み捨てた子それぞれ目線からのストーリーもあると良かったなと思います
無料試し読みだけでの判断になりますが…。絵も内容も酷すぎて続きを読む気にはまったくなれませんでした:;(∩´﹏`∩);:
やりっぱなし
タイトルが面白そうだったので…
でも、本当にこんな人おるんやな〜って面白いけど
自分の母親だったら
絶対に嫌やなって思いました。by らいか☆- 0
反面教師
人に迷惑かけつつもやりたいように生きている主人公を羨ましく思ったところで、最後はツケが来ていた。反面教師としてなにか読みたいときに読むといいかも
無料だけ
実話を元に作ってるから驚き。
自分の知ってる地名とか出てくる所でも、更に驚き。
虐待親よりいいのかもだけど、衝撃だった。by 匿名希望- 0
なんというか。。。
稀に居るんですよね、ポロポロ健康的に子供が産まれて、使命の如く他人に育ててもらう人が、なんだかなぁー。個人的には切ない作品でした?
避妊はしようということかな?
安易にこども作っては捨ててた女が、自業自得と言える結末を迎える話。意外性はなく、まあそうなるよねという感じ。
ありえない
あまりに胸糞が悪くなってしまい、途中で読むのを辞めてしまいました…(笑)同じ女性としてというか、人として只々悲しいです。