みんなのレビューと感想「産み捨て女バカ一代~日本全国、7人子捨て~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色んな意味ですげーな(笑)ここまでくるとさすが!とか思っちゃう。てかできないように手術すればいいのになー

題名で内容は予測ができるけども、本当に胸くそ悪くなる。
    実話ではないことを願うばかり。
    最悪なオンナの話でした。

衝撃的でビックリ。こうもすぐに男も子供も出来てちゃうのかと。。呆れてしまっても次を見てしまうけど、またかと。。この人の人生狂ってるわ。

ひたすら胸くそ

7人も父親の違う子供を妊娠、育てる意志がないのに産んで置き去り。確かにこの主人公に育てられるよりはいいと思うけど胸くそ悪い。
    第一子と双子とお寺に置いてきた子供はそれなりによい環境で育つだろうけど、後の子たちは、、、

実話でしょうか

実話なのでしょうか?
    とても嫌な気持ちになりました

というか、避妊はしたことないのでしょうか?
    そして、こんな簡単に問題なく産めるものなのでしょうか?
    ↑戸籍の問題やお金の問題的に

産みたくても産めない人がいるのにすごく嫌な気持ちになる作品でした

最低

世の中にこんな女がいるとしたらマジで最低女。赤ちゃん欲しくても出来ない女性とかいるのに切ない。けど実際はいるんでしょうね~。

ひどい!

ひどい話でした。
    読んだ後味がとても悪い…
    無料分しか読んでませんが、主人公が痛い目みますように…

感想

漫画だと分かってても見てて辛かった😭けど、世の中にはこんな女いててもおかしくない。読みたくないような読みたいような。さいしには自分に返ってくる。

最初のエピソードだけ読みましたが、信じられません。実話?!有り得ない。。
    人間として最低な女の話です。面白おかしく漫画化できるレベルの話ではありません。

こんな人本当にいるの???
    ちょっと読み進めててあり得ないなって思った
    人としてほんとに最低だと思う

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件