みんなのレビューと感想「産み捨て女バカ一代~日本全国、7人子捨て~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

サイテー

ナンパされた男と関係をもってできた子供を親にまかせっきりにして、自分が産んだ子供なのにミルクもあげないオムツも換えないなんてあり得ないし許せない。

読んでいて不快になる
    ストーリーでした。
    いくら漫画とは言っても
    主人公がろくでもない
    絵も古い印象です。

イライラする

無責任すぎる。
    子供を産んだからって親になれる訳じゃないけど
    この人はその中でも無責任すぎる。
    野ざらしにしたとかそんなんじゃないだけまだマシと思うけど
    現実は赤ちゃん産んで殺したり、捨てちゃうとか恐ろしい親も多いから…
    お金出して読むもんでもなかった。

え!こわい!と思ってしまいました。こんなのがいるから、事件がなかなかなくならないような気のする始まり方です。

母親の両親が面倒見てくれたのが不幸中の幸いですね。赤ちゃんからしたら、、、

本当にバカ女だなぁ〜、、、

人として最低。世の中には欲しくても出来ない人がいるのを知ってますか?なんか、読んでて気持ち悪くなりました。

トラウマって

幼少期のトラウマでこんな風に育ってしまうのか。って思うと恐ろしいです。
    さすがに家に忍びこむとか、シャワー浴びるとか相手からしたらホラーです。

不妊で悩む人がいるのに出来るたびに大切にせず捨てるやり方が許せない。こんな無責任なのにポンポン産んで自分勝手すぎる。

これ本当に読者の体験なのでしょうか。事実なら望まない出産で生まれた子たちがただ可哀想な話です。胸糞悪すぎ

タイトルも表紙も

タイトルも表示もパンチが効いててサイコーです!!ww
    ほんっと産むだけ産んで人に迷惑かけてってうんざりする気持ちあったので読んでて納得とイライラの複雑な気持ちになりました