みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)

ほんとはじめからプロフェッショナルなかんじがどんどん出てる気がするなぁ。上の人たちってこうやって時間の都合をつけるのかもしれない。
by 豆豆まめこ-
最後の結末は、何なんだー!
途中までの人達が霞んでしまうくらいに、ラストの市川さんの回が衝撃的でした。
これから、とうなってしまうのだろう?by リンゴチャン-
どんな職種であろうと、プロとして、意識を誠意を持って働いている女の人たちは本当にかっこいいです!そのためのケアや技術もとても大変なことなのに、いざ仕事モードになると、本当にスイッチが入って、ただひたすらかっこいいなと思いました!
by ネネママ-
なるほど…
世の中の男女みんな読んだ方がいい!秘め事。とか、プロの仕事。とかあるよ絶対!今何でも皆しゃべりすぎ!
by ゴヒコ-
ホントかウソかわからないけど、こういう世界には興味あります。人間つて、裏ではなにをやってるかわからないもの。
by あや9-
こういった仕事でもプライドを持ち、プロ意識があるのはすごいな。
相手はある程度のステータスがある人でしょうから、会話もできなきゃダメでしょうね。私とは縁遠いです。by こぶたがビックリ-
興味深い
無料分のみ読みました。高級◯◯という非現実的な言葉に誘われました。無料分が少しだけだったので余計もっと読みたい気持ちになりました。
by くまぴこぴこ-
かっこいい
プロな女性、実際にいるかどうかは分からないけど(笑)、相当いい女じゃないと務まらないだろうなぁと思いつつ拝見してます。
by ゆみたんK-
なかなか
絵は大人女性向けな感じになっていて、もちろん話の内容も大人向け。でも、凄いリアルで楽しく読める。高級◯◯の話が結構すき。
by アゲハ35-
カッコいい
大人のベッドでのマナー。
なかなかお勉強する場所もないので、とてもおもしろかった。
品のあることばもシチュエーションに合ったことばと舌をつかうお口が大事
サエコはエロくてカッコいいby 匿名希望-