みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)

なるほど…

世の中の男女みんな読んだ方がいい!秘め事。とか、プロの仕事。とかあるよ絶対!今何でも皆しゃべりすぎ!

ホントかウソかわからないけど、こういう世界には興味あります。人間つて、裏ではなにをやってるかわからないもの。

by あや9

こういった仕事でもプライドを持ち、プロ意識があるのはすごいな。
    相手はある程度のステータスがある人でしょうから、会話もできなきゃダメでしょうね。私とは縁遠いです。

興味深い

無料分のみ読みました。高級◯◯という非現実的な言葉に誘われました。無料分が少しだけだったので余計もっと読みたい気持ちになりました。

かっこいい

プロな女性、実際にいるかどうかは分からないけど(笑)、相当いい女じゃないと務まらないだろうなぁと思いつつ拝見してます。

なかなか

絵は大人女性向けな感じになっていて、もちろん話の内容も大人向け。でも、凄いリアルで楽しく読める。高級◯◯の話が結構すき。

カッコいい

大人のベッドでのマナー。
    なかなかお勉強する場所もないので、とてもおもしろかった。
    品のあることばもシチュエーションに合ったことばと舌をつかうお口が大事
    サエコはエロくてカッコいい

こういう女はかっこいい

タイトルからはもっとドロドロ、エロさをイメージしていたけど、男達にばしっとカツを入れる姿は読んでいてスカッとします。そしていつでも女を忘れない、気品もある、お手本にしたいです。

かっこいい

官能的なストーリーをよく描かれている作者さんです。
    この作品もかなり官能的な描写でしたが、仕事人的な感じでかっこいい女性が多かったので、アダルトさは何故かあまり感じませんでした。

カッコいい

カッコいい大人の女性
    頭が良くて
    余裕のある良い女
    引き込まれて読んでしまいました