みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料分のみ読みました。
絵は好みじゃなかったです。
こんな人が現実にいるのかなって思って読みました。ストーリーは面白そうです。by 匿名希望- 0
こんだけ美人なら別のことしたらいーのに(ノ´∀`*)
でも、使える武器は使わないとですね(^-^)
ドロドロマンガ好きなので読んでみようかなby 匿名希望- 0
絵が綺麗
まず絵が綺麗で卑猥なシーンも美しく読めました。
色んな女性がいて、一本筋が通ってるのから、ダメな子までいるけど嫌味がなく面白い。
どこかしらに、確かにプロを感じる作品ばかりです。by 匿名希望- 0
女性は強い⁈
ドキッとするような展開は無いけど、夜の世界を描写したストーリーはテンポもよく楽しめる。ある意味、男を手玉にとる女の強さを感じられパワーをもらえる。
知らない世界
こういう世界は本当にあるんでしょうね。
女性たちはみんな強くてスマートで憧れます。いろんなパターンを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
教育
2話購入してみましたが なかなか楽しめました!ベッドを共にするだけでなく キチンと男を教育しつつ満足させて癒す。その道のプロですね。続きを購入します。
エロすぎず、話の展開も面白いです。読み切りなので読みやすいし、次の話も読みたくて課金して読んでいます。
ただのしょうふとは違って高級なお客様を相手にしているしょうふはプライドがなければやっていけないんだなとかんがえさせられました。
by takamiy-only- 0
高級ソープの話!、本当にこの世界でもあらのかな?相手は国会のかた、芸能人とかなのかな?たがびの男がとりこ
by 郁久美- 0
なかなかおもしろい
なんだか実際にありそうな話で読んでいておもしろかったです。絵のタッチもとても綺麗で読んでいて世界観に入りやすいです!