【ネタバレあり】高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~のレビューと感想(6ページ目)
勉強になります‼️
大人の立ち入る舞いについて、過去のレビュー通り、たしかに勉強になります。
がっついてはダメ、やせ我慢でも大人の余裕を、個別の話は女に特別な扱いと錯覚させてしまう、などなど。
このような勉強、自分もさせて貰いたいなあ、と思います^_^by 匿名希望- 0
絵がはじめはむりだと思ったけれど、不快な絵の表現はなく、慣れると読みやすい。また、ふつうのお水の内容と少し違う感じ。
知らない世界がここに…
続きが気になりますね。
しかし、政治家はみなこうなのかと、思っちゃいますよ⁇いろいろ騒がせてる人達も…by 匿名希望- 0
おもしろいです
高級◯婦に政治家。ありそうなシチュエーションで、どのようにストーリーが展開するのか楽しく読みました。女性はいろんな面で百戦錬磨のプロですね。おもしろかったです。
お手本!!
これは夜の仕事をしてる人だけではなく一般女性でも使えると思う!!
女の子敷居というか品というかこーゆーの大事やとめっちゃ思わされる!!by 匿名希望- 0
私も業界は一緒。
見習う部分もあれば美化されてる部分もある
プロって大変だなと思う作品です。
☆☆by 匿名希望- 0
プロ魂!
男性向けなタッチの絵が好き嫌いありそうですが、内容がただのイヤらしい感じではなくプロの為せる技や名言が好きです。
愛人のプライドの回がとてもグッときました。by 匿名希望- 0
憧れる!
賢く美しい女性に憧れますね〜!こんなに自信がある女性に一度はなってみたい!そしてダメな男性に指導してみたいです(笑)
カッコいい
初っ端、テレビを見ながらぼやいた一言が全てを語っていると思う。
女であることにプライドを持ち、プロではなく女であり、男に大事にされるものという信念が素晴らしい。by 匿名希望- 0
サエコの話だけ読みました。初当選議員の遊び方教室…面白い視点でした。プロ中のプロ、まさにそんな感じでプライド持ってやってるんだなと。