【ネタバレあり】高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どんな職種であろうと、プロとして、意識を誠意を持って働いている女の人たちは本当にかっこいいです!そのためのケアや技術もとても大変なことなのに、いざ仕事モードになると、本当にスイッチが入って、ただひたすらかっこいいなと思いました!
by ネネママ- 1
エロ系なのかなと思いながら読んでみたが、なるほど、そうではなかった。容姿はもちろんスタイル、接客までがプロフェッショナル。自分には一生縁がないが興味深く読ませてもらった。
by エリシ- 0
先生ですかぁ?
ここから私達は一緒に汗をかくのですよ?なんか古い感じ?
だけどどこもそんな感じなのかな?、当選おめでとう!by ナッシングノンノ- 0
無料だけ読みました
画は綺麗かもしれない。冒頭からでてくる人物。政治家愛人が28にもなり、言葉遣いがアホ過ぎる
初当選した議員にデリバリーでおしごと。成る程
ありきなんだね
ポイント高い!!by ねこちゃんです- 0
プロ魂
プロフェッショナルな魂を感じる作品でした。
絵は、正直あまり好みではないですが、独特の世界観に引き込まれて一気に読みました。
サエコさんが教えたスマートなフォローがカッコイイと思いました。by renrenge- 0
タイトル
この話は全巻購入して何回も見返してます。本当に人の痛みや思いやりが感じられるドラマ感。そこが好きです。
女性は
たくましい。そうあってくれなきゃ、困るけど。現実は漫画みたいにはいかないし。なかなか、難しいもの。どんな世界にいようと負けずにたくましく、強く生きている。生き生きしている主人公たちが羨ましいです。
無料連載分だけ読みました。
指図と受けとれば反発したくなる。
指南と受けとれば受け入れたくなる。
身勝手なプレイを覚えされないためにはプロの介入はアリなのかもなと思いました。by 匿名希望- 0
女性でも読める作品
男性が読むような作品なのかな~と思いつつ、でも女性作家なのと『プロフェッショナル』という言葉に惹かれて読みました。個人的にはツヤ子さんのストーリーが一番好きでした。過去実際に似たような話はありましたしね!夜の、特殊な世界の話だけど全くいやらしくなく、女性でも読みやすいです。また普段は冷静に装っている女性の中にもいろんな欲が眠っているんだろうなと(笑)
女性目線で読める作品だと思います。by 橘芳- 0
んー
マジでこんな仕事あってらすごいよねぇ(・∀・)
特集くんでほしいわっ‼️
いやらしさ満載の漫画でしたーby 匿名希望- 0