みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
苦手なタイプの絵がだけど、ついついハマって読み進めてしまう。彼女たちの術中なのでしょうか(笑)
同じ女性として色々と参考にもなりました。
自信のある女性って美しいなあと。
高評価レビューが多いのも納得です。by 匿名希望- 0
現代版
かっこいい女性たちが勢揃い。ダメダメな男たちに諭させたり、かしずかせたり、イメージ的にあまり良いイメージがないだけに、こんなかっこいい女性いたら、会いたい。
これぞあなたの知らない世界
一般市民にはほとんど縁がない世界。だからこそ興味深々になり、読んでいるうちにハマってしまいました。お金持ち相手の風俗嬢って魅惑的です!
大人
大人の女性の爽快なおはなし。プロフェッショナルな女性に遊び方を知らぬ間にレクチャーされているのはおもしろかったです。
ほんとにこんな人たちいるのかな?
助言したり体の関係だけじゃなく、体を使いながらいかに一流の男に育てるかと言うところがプロって感じでかっこいいかも。by めぐ1105- 0
こんな店があったら。
いいなー…(笑)
と、思います。
実際どこかにあるのであれば(取材をしての書き下ろしであれば)紹介していただきたいぐらいです。by 匿名希望- 0
はは
なんか古くて読みにくいわ。絵も。テンポはいいけどね。続きは購入しないかな。今時こんな話需要あるのかな。
カッコイイ!
絵は古い?のか、レディースコミックぽい、というのかという感じですが、話は痛快で面白かった!全話購入してしまいました。オススメです!
短編集でどの女性も強くてきれいです。なかなか男の人をこんなに上手くコントロールできないなーと思うくらいです。知らない世界を知った感じです。
気になります
無料で読んでみると、ハマりました。
媚びず気高く凛とした女性がとても格好いい。
課金して一気読みしたいと思います。by 匿名希望- 0