みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
面白かった
広告で見て購入しました。
絵がなかなか美しい!ただ最初の1話で満足しました。こーゆー世界があるんだな。by カォコ- 0
面白い!
それぞれがプロ意識を持った強い最高の女性たちでとっても面白かったです!女として勉強させて貰えたような気がします
by ぱみはる- 0
爽快感はあります
いわゆるレディコミです。
お姉様達がダメンズをあの手この手で改心させます。その手練手管がかっこ良くて中々に爽快感があります。
劇画タッチの絵も話にマッチしていていいと思います。
欲を言えばもうちょっと、
ダメンズ達のその後エピソードとかがあればさらに面白かっただろうになーと思ったので★3でby はる☆るる- 0
絵がレトロ
絵がちょっとひと昔前なテイストだけど、内容はプロフェッショナルでかっこいいですね。続きが読みたくなりました。
絵柄が女の人がすごく艶めかしい感じでした。古い話しかとも思いましたが、リアルな部分もありおましろかったです。
面白かった
期待しないで読んだけどなんか、読んで女としてもこうしなきゃいけないなって言う意識が持てたwそして絵が綺麗。続きがあるなら読みたい。
by しかった- 0
絵は劇画っぽくて好みじゃないけど 女の人がプライドを持って仕事してる姿は格好良いですね
威張っている男性がどう変わるのか楽しみですby ルルルん- 0
大人のしつけ教室
やっている内容やシチュエーションはマンガならではかもしれないけど、本当の大人の男性はこういう機会があった人なのかなあってリアルに思いました。
by ともとも78- 0
とにかく、かっこいい。
性的に興奮するようなエロさじゃなく、これは完全に、上品な、芸術としてのエロスだなと思いました。
強く生きる女性達がとてもかっこよくて、感動です。
絵柄は確かに古いけど、素晴らしい作品だなと思いました。男性にも女性にも見て欲しいby 匿名希望- 0
潔さと遊びの流儀
なかなか濃い内容でした。
みなさん描かれているように、ダメ息子改心の話良かったです!by 匿名希望- 0