【ネタバレあり】高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~のレビューと感想(5ページ目)
大人の世界
大人の世界の話だなぁって感じです。ホントにこんな世界なものなのかはやっぱりわかりません。でも、おもしろいです。
プロフェッショナルがかっこいい
顧客に合わせるだけでなく、時には希望を伝えたり教えることもある。
そのプロ根性を感じる仕事ぶりがかっこいいと思いました。
こういうお仕事ってほんとにあるのかなぁ。by にゃんころべえ- 0
無料だったので購読しました。こんな職業本当に存在するのかもしれない。余裕のサエコが男を手の上で転がす様が爽快でした。
そういうところが高級なのか!と、感心してしまいました。
色々なテクニックで相手を喜ばせてまた呼んでもらうのが目的なのかと思っていました。口が固くて…みたいな。
違った。育てるんですね、男を。ちゃんとしたルールを教えて…紳士に。
すばらしいです。by 匿名希望- 0
絵は古い
現実にもこんな人たちがいるんだろうな...。プロの方って、どこであんな技やマナーを覚えてくるのか、あしらい方が凄いよ。
ただの高級娼⚫の話とはちがって、その後ろの人間ドラマが見えてサササッと全部読んじゃいました!
絵や背景設定が昭和っぽい感じだけど、本当にこうゆう職業はあったんだろうなと思います(か⚫う姉妹のような)
それにしても人間の性って奥が深いなぁと改めて感じました笑by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗です。サエコさんも綺麗でカッコいい。フェロモン物凄いです。あとくされなく終わる、なんて男の人には無理そうだけど…。
絵が色っぽい!
一本筋が通った、高級プロさんの話。お客を育てる感じがよく描かれています。プライドを持って仕事をするのはなかなか難しいですけどね。
レビューの上の方にもあるけど
他サイトで読んだ方が良いかなぁ
メチャコミだと黒塗りされてたり映せないところがあるみたい
ちなみに話はカッコよくて色っぽくてすごく面白いよby 匿名希望- 0
広告で見かけることが多く気になって6話まで購入しました。
サエコのお話が好きです。
話の文面や絵は古くさい感じもしますがえろすぎず後腐れない終わりかたで良かったです。by てんとこ- 0