みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
最初トーシローとか言ってるからエッなに昭和?とか思ったけど笑
サエコさんカッコイイね!プロフェッショナル。某国営放送でやって欲しいくらい。by 匿名希望- 0
スゴい
エッチなんだけど、考えさせられる作品です( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ンプロ?てもんやなく先生!教師!です
広告ページ
広告ページによく出てくるので気になって読みました!こんな世界がありそうなのと、エロチックな感じが何とも言えない!
あらすじ紹介が淫らな!と書かれてたので思わず無料で読み始めましたが、雰囲気があまりないお勉強のようなストーリーで、あまり惹かれなかったかな。
無料分の2話だけですが、偏見を持たれてしまう様なお仕事だと思うけどプロなんだなと。正直、とってもかっこいい女性だと思います。
なかなかおもしろいと思います
プロとして、というのは相手を満足させるだけではなく人間として成長もさせるのだなと
リアルにある世界なのかは知り得ないけど、そういうプロフェッショナルがいてもいいな
芸能人のハニートラップなんか見ると、そんな女に引っかかるのも、お金のためか見栄のためか暴露する女も安っぽいなって感じるからby 匿名希望- 0
ただのエロ漫画だとタカをくくって
ただのエロ漫画だとタカをくくっていましたが、面白い。本当にありそうな話でこれなら続けて読みたい。絵は少し古いけれど、こういうタッチはこの手のエロ系に向いてるので嫌いではない…
by みけちん- 0
サエコさん、カッコいいです!
大物政治家を相手でも、媚びへつらうことなく、凛とした態度でカッコいいと思った!by 匿名希望- 0
ホントにありそうなやつ。
内容的にはあんまり…お偉いさんたちの裏の事情はこうゆう感じですよ〜的な漫画でした。面白さにはかけるけど、実際にはありそうなハナシ。
by emm_- 0
こんな世界ほんとにあるのかと思って見ました。女の人の描き方がきれいでした。続きが気になるのでまた読みたいです。