みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
PR
SNSにPR記事で入ってきて気になって少し読みましたが、絵が古臭いです。。あまり読み進める気にはなりまさんでした。
プロ
相手が凄いとプロ意識もすごい。こんな世界もあるのかなぁと思って興味深いです。自分磨きも大変そう。。。
●婦のプロ
●婦と聞くとどうしても見下してしまいそうになるけど、この女性はカッコいい!
こんな職業の人実在はしないだろうけど、してて欲しい笑by 匿名希望- 0
カッコイイ!
こういう職業、本当に存在するのかわからないけど...
マナー知らずの男が多いし、是非とも活躍して欲しい所ですwby イワシさん- 0
プロ意識が格好良い
広告で何度か見て気になってめちゃコミックで発見し、読んでみました。自分を安売りしない、強い女性の格好良さを感じました。
なるほど。と思うことが描かれていて少々勉強になりながら読ませていただきました。これはおもしろい話です。
by ぞう3- 0
無料だったので読んでみました。こういう作品は普段読まないから新鮮な部分もあったけど、絵が古くさい。もっと綺麗な絵だったら続きも読んだかも。
期待以上に面白くて読んでしまいました。プロフェッショナルさがすごい。男を転がしながら満足させる、さすがです。
風俗の世界観が変わりました。
プロフェッショナルな人達はそれ相応の人達のお相手ができるのですごいなと感じました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
なるほどさすがプロフェッショナル。
凛としていて、絶対的な自信と説得力、格好いい女性でしたね。
どのようなお仕事でもそうですが、同じお仕事でも、“ピンキリ”ですね、、by 匿名希望- 0