みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
女性が強くて、なぜかスカッとします。好きなお話です。
プロですね
ストーリーとか展開もおもしろかったです。
こんな世界が本当にあるのかな?と思うほどリアルで新鮮でした。by 匿名希望- 0
言葉で
いやらしさが強調されている作品かと。
特に最後のエピソードはそれが顕著かな?と、思いました。
どこかからの広告で読み始めましたが、話数も多くはないのでちょっとした時間を潰すにはいいかもしれません。
あとはこういった絵柄が嫌いでなければオススメしますが、逆にエロい描写を期待されるのであれば、正直他にもっとエロい絵(というか、あからさまな絵)を描く作者はいると思います。by 匿名希望- 0
すごい世界だなぁ。こんなふうに意思をはっきり持って仕事してる人はどのくらいいるんだろう。イメージは気軽に大金稼ぎたい人って感じだけどな。
エロくてびっくり
11、12話読みました。地味であまり経験のなさそうな男性が実は凄かった話です。絵がエロくて、特に男性の下着姿がすごいし、愛撫している時の女性の反応が凄くて、訴求力が半端ないです。お恥ずかしいことに、みながらひとりエッチしてしまいました。
by まごは- 0
プロ
立ち居振る舞い、言葉遣い、プロポーション…これぞプロって感じでした。今読んでるの読破したら次から読もうと思います
by ぅさま- 0
なんかイラストがあまり好きになれない。話の展開は面白そうだけど課金して読むかとなると少し悩みます。ポイント余ってたら読むかも
こういう世界、全く縁もないし未知の世界なので凄く興味が湧きました。女の人カッコ良かったです。さすがプロ。高級なだけある。アホな男を悪い気分にさせずに上手く扱うのが見ていて気持ち良かったです。
よくわからない
こういう人達の気持ちが
よくわからないですね。
プライドとか持ってそうで。
下衆な事に変わりはないのに。by 匿名希望- 0
いろんな意味でおもしろい
かなりトレンディでセリフ回しにところどころ笑ってしまいました。しかし、ストーリーは楽しめたし、愛人の話はかっこいいなと思いました。個人的に好みなのは大学生によくされちゃうキャリアウーマンの話です!