みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ゾクゾク

最初の政治家の話が一番良かったかなと思います。若いお兄ちゃんの話は誰か主役なのかよくわからなかった。

すごいですね

絵はあまり好きではありませんが、女性のエロさ?みたいなものは感じます。ものすごい世界の話で今の時代とはそぐわない内容かと少し思いますが、女性の格好良さが出ていますね。

い。世界感に興味が沸く。本当にあるなら凄い世界だなあ。。。でも、あるのでしょうね。巷でよく聞くので。いわゆる風俗とひとくくりにしても、そのなかで凛としている人達は存在するのかなあ?と、興味をそそられる作品ですね。

無料お試しだけ読みました
    かっこいいプロ中のプロ
    貫く姿ステキです。
    ポイントあればもっと先読みたいなあ。

無料分だけ読みましたが、ハイクラス専用の嬢だけあってさすがの品だなと思いました。
    ホステスと同様、きっとエグゼクティブのことや社会のことをたくさん勉強されているでしょうし、素晴らしいなと思いました。

高級風俗孃

普通の風俗の話は見たことあるけど、高級店で働く女性の話は珍しい!ただエロいんじゃなく、ストーリーがありそうで続きが気になります。

なるほど

1話を読んでちょっとおもしろいかなって思ったですが、確かに想定内な感じでした。でもさっと読み流すような品よりおもしろいかもです

ついつい

無料だったので気になり、読んでみました。
    絵は大人な感じの強めの絵でした。
    展開早く話の繋がりが分かりづらいですが続きが気になります。

こんなお仕事が本当にあるんでしょうね。
    雲の上の話ですが、フィクションとして楽しめました。続きを購入しようか迷い中です。

結構すき

少し古臭い?かんじもあるけど内容は良いです。ちやんと物語があるので星4つです。
    絵はオジサンマンガにあるような雰囲気。笑
    続きも読みます。

by moe0327