みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
広告で気になっていたので、購入しました。実際に、こんな世界があるんですかね。プロとして仕事をしている人は、どんな仕事でもすごいなと思います。
スカッとする!
ストーリーに出てくる女性達が、とにかくかっこいい!同じ女性として、憧れてしまう。
毎回癖のある顧客に対し、スカッとする対応に購入してしまいました!続きが楽しみです!by かなり12- 0
昭和感がたまらない
キャラの名前から設定、絵のタッチまですべてが昭和で、昭和生まれにはたまらない。しつけされているボンボン議員が、杉村太蔵とかぶってなんだかリアルに感じられる。
by ゆこじ- 0
意外と
試し読みだけでいいかと思ったけど気になったので買ってみました。エロさもありますが、プロとしてのプライドがかっこよくてとても面白かったです。
全く縁はありませんが、こういう世界は現実にあるのでしょうね。あくまでもプロとして仕事する彼女達は尊敬します。
1話目だけでは作品の魅力があまり伝わらなかったけど、今後男をどう手懐けるかは興味があります。
実際こういう世界ってあるのでしょうか…by 匿名希望- 0
いい感じ!こーいう水商売もののまんが好きだから一話ずつ大事に読んでいきたいな!プロの魂が伝わるぜい!
プライドを持ってこの仕事をこなしている彼女たちが本当にカッコいい!どんな仕事もプロになるって大変ですね…自分は出来ないからこそ、応援したくなります。
。
この作者の方の作品が結構好きです。何個か読みましたが、展開が、安定していて、毎回楽しませてもらってます。
絵が綺麗
絵が綺麗で女性はしっかりセクシーです。
いやなエロさではないのがまた良い。
ただ、一話が短すぎてポイント消費がでかいのが残念です。by 匿名希望- 0