みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ずっと気になってた
広告で見かけてずっと気になってた作品で、元々作者さんが好きなので絶対に面白いと思って読みました。
まだ2話しか読めてないけど、やっぱり面白かった!
単なる体を売る女じゃなくてプライドを持って仕事をしている女。
カッコよかったです!by 匿名希望- 0
ただの高級娼⚫の話とはちがって、その後ろの人間ドラマが見えてサササッと全部読んじゃいました!
絵や背景設定が昭和っぽい感じだけど、本当にこうゆう職業はあったんだろうなと思います(か⚫う姉妹のような)
それにしても人間の性って奥が深いなぁと改めて感じました笑by 匿名希望- 0
かっこいい女性達
広告で気になっていて、とりあえず第一話を購入しました。プロ意識が高く、どこか爽快感もあり読み応えがありました。選び抜かれたこのような職業の女性達が実在するのか、気になりました。
綺麗
絵が綺麗です。サエコさんも綺麗でカッコいい。フェロモン物凄いです。あとくされなく終わる、なんて男の人には無理そうだけど…。
絵が色っぽい!
一本筋が通った、高級プロさんの話。お客を育てる感じがよく描かれています。プライドを持って仕事をするのはなかなか難しいですけどね。
よく広告で見かけるのでためし読みしてみました。めちゃコミ以外の広告でしたが。絵は昔ながらな感じで逆に新しいな、と。続きが気になるので購入候補です。
広告が気になって笑
広告で何度も何度も出るのでついつい読んでしまいました笑
こんな仕事もありですね笑by ネクラchan- 0
ステキな暮らし
なかなか難しいことをおしえてくれたこと、
よの男性たちも参考になるたおもう
頑張ってください!!!!by 匿名希望- 0
指名される女の人がかっこよい。余裕があるというのか自信があるというのか、強い女!って感じで、なんでもプロってすごいなと思ってしまいました。
広告から来ました
広告によくでていて、リアルな絵だなと思いつつも読んでしまいました。
プロでこーゆー仕事をしてる人はすごいなぁと思います。
気持ちが入らないけど濡れるとか、持って生まれた職人技かと(笑)
絵はきれいな方だと思いますが、リアルすぎて女性の顔が怖いです。。。by 匿名希望- 0