みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通の人には見ることのない世界なので、垣間見る楽しさと目新しさはあります。
    本当に教養とセンスある●婦とは、どういうものか気になるところ。

これぞあなたの知らない世界

一般市民にはほとんど縁がない世界。だからこそ興味深々になり、読んでいるうちにハマってしまいました。お金持ち相手の風俗嬢って魅惑的です!

大人

大人の女性の爽快なおはなし。プロフェッショナルな女性に遊び方を知らぬ間にレクチャーされているのはおもしろかったです。

絵は古い感じだけど

それぞれのお話はちゃんとストーリーがあるし、皆さん口が悪いのが少し気になるけど、プライドも気持ちも伝わってきました。女ってだけで嫌な思いや悔しい扱いもされた経験があるだけに、こんな風にかっこいい、自分の仕事にプライドを持てる女性達、いいなって思いました。

サエコ好きですー
    こんなお仕事あるんですね。
    絵が好きです。
    下品じゃないので、すいすい読んでしまいます。

女性でも読める作品

男性が読むような作品なのかな~と思いつつ、でも女性作家なのと『プロフェッショナル』という言葉に惹かれて読みました。個人的にはツヤ子さんのストーリーが一番好きでした。過去実際に似たような話はありましたしね!夜の、特殊な世界の話だけど全くいやらしくなく、女性でも読みやすいです。また普段は冷静に装っている女性の中にもいろんな欲が眠っているんだろうなと(笑)
    女性目線で読める作品だと思います。

by 橘芳

全部購入しましたが、特に第1話第2私が好きです 最近芸人の◯さんの不倫について話題になっていますが、こんな感じで、相手を大切にしつつスマートに遊べばよかったのにと思います

こういう世界あるのかな

絵は色っぽいというよりかっこいい感じです。出てくる女性も皆かっこいい感じで面白かったです。実際にこういう世界ってあるのかな・・・と思いながら楽しく読みました。

女性マンガ?

女性マンガに分類されていますが割と男性マンガ寄りと思います。
    これ見てそういう意味で感じる女性は少ないのでは?
    私は作者さま買いなので、ジャンルはどーでも良いですが(笑)

おもしろい!

ほんとにこうゆう人達がいるのかわかりませんが、マナーを教えながらとゆうのが面白かった!
    こうゆう関係を持たないのが一番だろうけど、特にこうゆう世界の仕事をしてる人達は気をつけないといけないのだろう。