みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
広告から来ました
広告によくでていて、リアルな絵だなと思いつつも読んでしまいました。
プロでこーゆー仕事をしてる人はすごいなぁと思います。
気持ちが入らないけど濡れるとか、持って生まれた職人技かと(笑)
絵はきれいな方だと思いますが、リアルすぎて女性の顔が怖いです。。。by 匿名希望- 0
カッコいい
なんかこうゆうの本当にあるんどろうなぁと思いながら読んでいました。プロフェッショナルなところがかっこいいし、それなりにエロいです。
by リエゾン- 0
こーゆープロ、絶対いると思います。公人ともなると、ちょっとしたことで足元すくわれそうですし。
読んでドキドキしました!by 匿名希望- 0
大人な絵柄です。ちょっとレトロだけど読みやすい絵柄だと思いました。女性たちが仕事にプライドを持って働く姿がかっこいいです。
エロよりも話の中身重視
ちょっと昔ながらの絵のタッチにひかれて読みました。
エロの要素はあまり無いけど話の中身がしっかりしていたので損をした気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
意識って大事だなと...
どんな職業であれ、プロ意識って大事だな...
と思いました。
特に夜のお仕事をされている女性ってなおの事、気遣い等々 サラッとできて当たり前と聞きます。
立ち振る舞いも、綺麗ですし...
生半可な衝動でできる仕事でないとつくづく思いました。by 匿名希望- 0
いや、マジでプロフェッショナルです。ただテクニックとかサービスだけでなく、高級店なだけあって、人間性の成長も促すとか流石です。技を伝授して欲しい。
カッコいい
普段見たことがない世界を見れました。
こういう世界って実際にたくさんあるんだろうなぁ・・・
憧れます!!by 匿名希望- 0
画風が好きなので購入しました。たまには女性もこんなマンガを読むのも良いかもしれませんね。また次回もアップされたら購入して読みたいです。
絵は古くさいけど、ストーリーは面白いです!実際にこんなことあるのかな?と思いながら読んでました。続きも気になります〜