【ネタバレあり】高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~のレビューと感想(13ページ目)
面白い。
本当に こうゆう世界って あるのでしょうか?
高級な 男性たちに はるを売る仕事?
女性たちは みんな、ランクが 上な 美女ばかりなんて 漫画の 世界だけかなあと思いますが、もし、本当なら、ぜひ、知りたいです。by アトムの母- 0
実存するの?
高級◯○なのに、あんな偉そうな女性ばかりなんですね。金持ち男はSな女性を求めるの?エロスは特に感じません。
カッコいい
なんとなくたどり着いた作品ですが、タイトルが気になって読みました。
思っていたより、スカッとするというかサエコがかっこよくてハマりました。by 匿名希望- 0
S女子のバイブル
美しい言葉を用いて、淫らにより魅力に相手を攻めるテクニックを学ぶのにオススメ。登場人物の背景もしっかりと描かれているので、イメージ設定の参考にもなります。言葉で人を動かす快感を味われる1冊。
読んでみましたが、やっぱり、この手の絵は好きになれない。
まぁ、実際にある世界なんだろうと思いながら読んでました。by 匿名希望- 1
なかなか面白かったです。特にサエコがお気に入りです。傲慢な男性を手懐けて、紳士に変えていく様はあっぱれでした。
おすすめです
絵は昔な感じだったけど、内容は凄い好きでした!何においてもプロって格好良いですね。
エリートというか傲慢な男性が変わって行く様が気持ち良い笑by 匿名希望- 3
凄いなぁ✨相手がこんなに凄いと対応が中々✨お仕事だろうけど頑張っているから応援する🐱誰でも出来ない仕事だと思う😃
by シャインマン- 7
知らない世界
これは実話?こんな世界があるのかなとドキドキ読みました。リアルです。登場人物の顔がみんな怖いので、男の向きかな。
無料お試しだけ読みました
かっこいいプロ中のプロ
貫く姿ステキです。
ポイントあればもっと先読みたいなあ。by 匿名希望- 0