みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

カッコイイ女性が描かれている。なるほどとスマートなエッチとはと思っている人には参考にして欲しい。性格ややり方はそれぞれ違うがカッコイイのでスカッとする。
言葉で
いやらしさが強調されている作品かと。
特に最後のエピソードはそれが顕著かな?と、思いました。
どこかからの広告で読み始めましたが、話数も多くはないのでちょっとした時間を潰すにはいいかもしれません。
あとはこういった絵柄が嫌いでなければオススメしますが、逆にエロい描写を期待されるのであれば、正直他にもっとエロい絵(というか、あからさまな絵)を描く作者はいると思います。by 匿名希望-
サエコいいね
まだお試ししか読んでないけど、プロな感じがいいね。絵も綺麗だし、上から目線の男にも動じない感じがカッコイイ。
エロくてびっくり
11、12話読みました。地味であまり経験のなさそうな男性が実は凄かった話です。絵がエロくて、特に男性の下着姿がすごいし、愛撫している時の女性の反応が凄くて、訴求力が半端ないです。お恥ずかしいことに、みながらひとりエッチしてしまいました。
by まごは-
プロフェッショナル
絵も内容も正統派でいいのでいつい見てしまいました。カッコいいのでエロさより内容に惹き付けられます。絵が下手だと入ってこないと思うのでいいです。
いつも思いますが性を商売にする事へも偏見や差別が無くなればいいなと思います。
でも自分の娘が自分の体を売って稼いでると知ったらとてもショックだとも思います。by 匿名希望-
絵が綺麗です!官能的というのか
女性の体がとても官能的です。
それに知らないからこそ知ってみたい世界です
ただ男性とそういう事すると思われてしまう世界かもしれませんが
みなさんプライドを持ってやっているようなイメージがありこの漫画の主人公もプライドもって仕事してますby こころろん-
気になって購入…
他の方が、プロとしての女性の生き方がカッコいいと書いていたので、気になって購入しました(*´▽`*)絵は古めですが、確かにカッコよかったです!
絵が読みやすくて何話か読ませていただきました。
短編になっているので、分かりやすくて読みやすかったです。こんな世界が本当にあるのかなぁと思いました。by 匿名希望-
本当にこんな世界あるのでしょうか
ないと信じたいーーー
絵が大人っぽくて艶っぽさがでてていいですね。by 匿名希望-