みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
どんな仕事でも言えるけど、自分がプロフェッショナルであるための努力と意思がすごい!
体をはってる女性たちが素敵ですby 匿名希望- 0
コールガール
わたしはしたいとはおもわないけど、コールガールもおみずも、プライドもってやっているとかっこいい。あっけらかんとしていて、エロエロでおもしろいです。
by かずあけまし- 0
かっこいい!
なんかかっこいいな〜と思いながら読み続けてしまいました。
こういう方をプロなんですね!
しかも、体をはって…すごい!by 匿名希望- 0
高級な感じの女性がどんなのか知りたくて無料分だけ読みました。あの◯姉妹も高級な所のご出身という噂があったので、興味津々。女性目線でも面白い作品でした。
無料部分しか読んでいませんが、なかなかだと思います。
実際にこういう女性はいるだろうし、男のほうもいるだろうし。by 匿名希望- 0
かっこいい
女は若いだけが売りじゃないと言うのが良く分かる話しです。好きで仕事をするのではなく相手を時には翻弄するところが面白く感じました
こういう
商売の人って実際にいるんだろうなーって思います。庶民とは縁がないだけで、実際はどういう世界なんでしょうね
なんか叶姉妹みたいな話です。
色々な職業あるけどキチンとプライド持ってるところが素敵です。
本当にこういう職業あるのかな…by 匿名希望- 0
無料版のみの感想です。こういうエロティックなお話はだいたい下品はを感じる描写がありますが、このお話ではテーマからもわかるように、高貴な感じで嫌な気持ちになることなく読めました。
by のんたん小僧- 0
とってもカッコ良かったです!
こんな凛とした立ち居振る舞いはステキだと思うし、勉強になりました。
女性として、立ち居振る舞いや所作(同じか)がステキで、自分の行動に自信を持って生きることはステキです!by 匿名希望- 0