みんなのレビューと感想「またね!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
泣けます!
全ての猫飼いさんに読んで貰いたい漫画!
八割がた泣いてみていました…!!
泣けるだけじゃなくて、猫あるあるや飼い主あるあるもあって読んでて分かる!て思いました…続編出て欲しい位はまりました!by 匿名希望- 1
またねってそういうことか。生きること死ぬこと生きるものしにいくもの。残されるのも残すのも気が気じゃないんだろうな。強いや
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
弱い
動物モノは弱い…
特にニャンコは。
猫目線で思出話から始まるけど、大好きな家族のことがよくわかります。
うちのニャンコもこんな風に思っていてくれたらいいなーby 匿名希望- 0
泣く覚悟で
タイトルだけだと内容がわからなくて、試しに少し読んだら…もう涙ボロボロでした。
悲しくもあり、温かくもあり、彼らの気持ちがよく伝わるストーリーでした。by 匿名希望- 0
読むたびに泣いてしまいます。
タイトルがまたね。
そうではないかとうっすら感じておりましたが、猫とのお別れの話でした。
自分も猫を飼っているだけに、泣けて泣けて、あらをすればよかった、これをしておけばよかった、と思わないようにちゃんと世話をしないと、と固く心に誓いました!by 匿名希望- 1
感動!猫の気持ちが伝わってきて、いい関係性だなと思いました。自分も動物を買っているので、こういう漫画は好きです
内臓おかしくなるぐらい
泣きました。
本編でも胃がおかしくなりそうな〜という表現がありましたが、
読んでいるとまさにそんな感覚に襲われます。
猫を飼っているものとして、
読んでおけて良かった作品です。
もっと猫たちとの時間を大切にしようと思える、そんな作品です。by 匿名希望- 2
たまらない‼️
我が家も猫を2匹飼っています。
いつかは訪れるであろう最期をこの作品みたいに思ってくれるよう毎日を楽しく過ごしていこうと思います。
涙涙でした。by 匿名希望- 0
レビューにも多く書かれているように泣ける物語です 動物と一緒に暮らしたことのある人にはささるストーリーです お別れのお話しが多い中 迷い猫大河を保護した借りのお父ちゃんにもなつく大河のストーリーが微笑ましくてとても好きです
by みかんのかんずめ- 1
絵が可愛い!
絵が可愛いので試し読みで読んでみました。
ほのぼのとしたお話しでついつい続きが気になるので続きを読むか迷います。by さと0715- 0