みんなのレビューと感想「ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
40だったら、まだ色々変えられたな。50だと厳しいなぁ。夢はあったはずなのに、なんだか泥沼にハマってしまった人生だった。この主人公はキラキラしてるよ!
by 管理者失格- 0
ヤバい~
ベーグルだなんてベーグルだなんて!
ニューヨークでベーグルに出会い大好物に。
日本になかなか美味しいベーグルがなくて、最近隣町に自宅を一部パン屋にしたとこのベーグルが超美味い‼️
主婦でもやれるっての知ってるから、感情移入して読んでる。by いっちょうさん- 0
幸せいっぱい
ほのぼのとして、なかなか面白い漫画です( ´-ω-)。
なんか、幸せで優しい雰囲気がいいよね。
ベーグル食べたい。by 伊勢原ドーナツ- 0
こんな親子、夫婦関係憧れます。無謀なことに挑戦して家族に凄く迷惑かけてるのに受け入れて協力している。最高ですね。
by ひろすけちゃん- 0
うーん。。。
多分私主人公があまり好きなタイプじゃないんですよね。。。
その分パパが素敵なんだけど。
若干イラッとするので途中離脱です。by ゆーかりポポス- 0
ベーグル食べない?
タイトルに惹かれ、初めての作家さんで期待して読みはじめる。それが、見事に期待外れ。残念すぎる絵にガッカリした。
by mikudon- 0
自分も励まされる
夢だったベーグル屋さんを開業する主婦さんのお話。なんだか明るくて強い人で、凄いなあって思います。旦那さんは最初イヤミな人な印象だったけど、とても頼りになるしなんだかんだラブラブ。娘さんの立場を思うと心配になるけど勉強も出来てひたむき。なんか最強家族です。娘さんの大学受験まで読みましたが、色々お店もトラブルありながら上手くやってきてる。これからどうなっていくのかな?最後まで読もうと思ってるので楽しみです。
by ペッパーゆき- 3
美味しそう
ベーグル大好きです!素敵なカフェ生活!私も憧れます!!ベーグル参考につくってみます!パン最高!!!!
by かさ55- 0
ベーグル食べたい…。カフェをやるってそう簡単にはいかないと思うけど、あこがれる。主人公を応援したくなります。
by ネギ太朗- 0
夢を追いかける人はキラキラしていてかっこいいです。家庭に収まるわけではなく自分の考えを持っていて尊敬できます。
by 牛乳コヒ- 0