みんなのレビューと感想「ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なぜだか好きになれなかった
平和な漫画だろうと思って読み始めましたが10話まで読んでみて
好きになれませんでした。
みんながなんとなく性格が悪いように感じてしまいました。by えび子- 2
ベーグルが食べたい!
こんなステキなお店が近くにあったら、あさごはんはお米派からベーグル派にぜったい変えてしまう。それくらいステキなカフェだし、何より人が一生懸命だから応援したくなっちゃうお店なのよね。
by はーまーまー- 0
ベーグル好き
ベーグルが好きなので読みました
旦那さんが的確なアドバイスや冷静さや優しさがあって素敵だと思いました。by まるっここ- 0
とーってもおもしろかったです!一生懸命な主人公を見ていると、私もがんばらなくっちゃと思えてきます。一見クールな旦那さんともキズナ深くて、とても素敵な何度も読みたくなる作品でした。
by カツオときなこもち- 0
清水ベーグル食べてみたい!
作者さんの「たまこ定食 注文のいらないお店」が好きになり、作者買いで読みました。
40代主婦が長年の夢を叶えるために奮闘する中で描かれる心の葛藤や、旦那さんや娘、お客さんとの関わり方にリアリティがあって、最後にはほっこりさせてもらえるステキな作品です。by wancoco- 0
小さい頃からの夢を叶えるため、ベーグル屋さんをはじめるために色々努力してきた主人公。うらやましいです。旦那さんも、一見無口だけど応援してくれてとてもほのぼのします。
by まるバツ- 0
ベーグル食べない?→食べたい!
読むとベーグル食べたくなります。
で、実際にベーグル屋さんに行き食べました。by 匿名希望38- 0
女子憧れのカフェオープン
紆余曲折ありますが絵も可愛く読みやすいですし
共感できる内容ですby さくさく37- 0
夢を追いかけて実現して、悪戦苦闘しながらも少しずつ居心地のいい自分の店を作っていく主人公。陰ながら応援してくれる夫と娘は素敵です。
by Yamane- 0
ベーグルが食べたくなる!
とにかくベーグルが美味しそう!
簡単なサクセスストーリーじゃなくて
現実味があるところも好感が持てます。
そして、家族がお互いを大切にしている
ことが伝わってきて、心がほっこりするお話でした。by chiiz- 0