みんなのレビューと感想「ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
子育てがひと段落した主婦が、旦那さんは反対して協力してくれない中で、長い間夢だった手作りベーグルを出すカフェをオープンする事に奮闘する。娘さんがいい子に育ってて協力的で一安心。
人生は一度切りだから、自分のために生きる事も状況が許す範囲でできたら楽しいだろうな。by バスクチーズ-
ここのベーグル食べたいです。
主人公、旦那さん、娘さんの全員が好きで理想の家族です。
店を経営することは大変です。
頑張りやの主人公、堅実派の旦那さん、お母さんに協力しようとする娘さん、それぞれがいい感じに個性を出してます。最終的には同じ方向を向いている感じがします。by 暫くひまじん-
大好き
大好きな作者さんです
いつも心が温まるお話
絵もしっかり
構成もしっかり
安定安心で読んでいけて大好きですby よりみち5-
夢で終わらせないのが素敵
カフェやりたい、何かお店をやりたい、なんて誰しも一回は思ったことがあると思う。
そんな中で、夢を叶えることの大変さと家族の在り方とか色々なもの詰めてるお話。
ベーグルのレシピ的な話が増えたらもっと楽しそう。by にくにく。-
タイトルに引かれ読みました。ベーグル食べたくなってしまいました。話の内容も展開も面白かったですが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
ほわほわ、夢があって面白い。
けど、どこか夢物語な感じ。
無料分、プラスちょっと課金、ではまだ序の口なのか?
実際はもっと世間は厳しいのでは?by こゆも-
独立経験者・やりたい人必見
独立経験者ですが、初心に戻るし、これから独立や新しい事を始める方には良いです!
ベーグル食べたくなります。by ミッフィーみったん-
おいしそう
無料連載で読んでいます。ベーグルが美味しそう!ちょっと昔のまんがなのかな?夫婦関係にちょっとなーておもうところがありますが、主人公を応援したくなる物語です。
by やま80-
懐かしい感じ
こういう夢に向かって頑張るど根性物は懐かしい感じがします。理想的な家族、夫婦関係、前向きなヒロイン。たまにはピュアでいいかも。
by ななからこ-
無料のところまでみた
ほんわかして、ベーグル食べたくなってきた。主人公のお母さん、自分と年似てるせいか応援したくなる。旦那さんが塩対応だけど、本当はママさん好きなんだろうなと伝わる
by リエ?-