みんなのレビューと感想「オレンジ チョコレート」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白かったです。
紅茶王子で作者さんが好きになり、こちらの作品を手に取りました。絵が綺麗で、キャラクターがとても可愛かった。ストーリーも面白かったです。
by はるか- 0
山田南平センセーは、もー、ハートフルなお話しなら、無敵っすね
絵も、ちろもカワイくて
嵌まりますとも
少し前のガラケーが懐かしいー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
作者の絵が大好き
作者の絵が大好きで読んでいます。可愛くもあり、とても綺麗でもあり、見ていてドキドキします。話の内容は、最初思っていた展開とは違いましたが、それぞれで面白く読んでいます。
by オールドウェル- 0
『大人になる方法』や『紅茶王子』は学生時代に読んでいましたが、こちらは“初”です!
懐かしさに大人になる方法を購入したいと思うのでそのあとにでもポチポチッとしたいな~by キャリーT- 0
これは
南平さん好きでウン10年前めちゃくちゃ読んでたし持ってた
時を経て読んでも引き込まれちゃうなぁ🤭💕by ちゃんそび- 0
読みたい!!
よんでみたいとおもってレビューさせていただきました!!本冊からして面白いっていうオーラ溢れ出てて最高です!!
by アイユメチャン- 0
作家さん買い
オトナになる方法が大好きだったので、作家さん買い。明るくてかわいいストーリー。女形の律がうるわしいわ。
by らはさまたあ- 0
日舞を舞う家元の跡取り息子と幼馴染のゆるふわ美少女のお話しです。先生のストーリーのアイディアが斬新で凄いです。
by るなるな21- 0
一言で言うととてもガチャガチャした作品
キャラ(主にちろ)も、ストーリーも、セリフも、ガチャガチャしていてちょっと読みづらい
恋するMoonDogは大好きですがby りんごべっこ- 1
ヒロインのちろと、幼馴染で人気歌舞伎役者のりっちゃんの人格が入れ替わってしまうというラブコメ。人格入れ替わりものはよくあるけれど、この作品がちょっと違っているところは、ちょこちょこ人格が入れ替わったり戻ったりするところ。そのおかげで、お互いがお互いを思いやることができるようになっていく優しいストーリー展開。明るくてピュアで一途なヒロインちろが、とにかくかわいくって、落ち込んだ時にパワーもらえます。沢山出てくるスイーツもとっても美味しそう!
by ネネ♥️- 1