みんなのレビューと感想「オレンジ チョコレート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある入れ替わりの話でした。でもずっと入れ替わってる訳じゃないのがちょっとめずらしいかも。そしてそんなにラブな話でもなかった。

チロちゃんがかわいくてりっちゃんも切れ長イケメンで、まさかの入れ替わる系だったけど、面白い入れ替わり方でおもしろい。

べただけど

無料連載で読みました。幼馴染みが芸能人になって~その後のたましい入れ替りがおきる!みたいなすごくベタな話なんですが、いろんな要素があって面白いです。

とにかく南平さん作品は絵がきれいです。女の子がとても可愛いのはもちろん、男の子が超美しい!!
    そして体がいい!!
    肉感的というか、筋肉がとても美しく描いてある作品です。

懐かしい

昔、読みました。懐かしい。こんな話あるのかな?なんて、わくわくしながら、読んだ記憶があります。幼馴染み達が本当に仲良しで微笑ましいですね。

表紙絵だけを見ると時代物?と思うかもしれませんが違います。
    踊っている時の2人がキレイです。

少し?ファンタジー?の部類に入るのかな。
    面白いのでどんどん読めます。
    オススメ。

絵力があるので、特に女型の絵なんてそれだけでも見ていられる
    目がキラキラで一歩間違えれば少女漫画全開になりそうなのに、安っぽくならないのは素晴らしい

絵が綺麗!

登場人物たちの掛け合いをしている様子が可愛く、読んでいて面白かったです。柄も綺麗なのでとてもお勧めです。

読みやすいです。いつになったらLOVEが出てくるのかなあと思いつつ… 幼なじみっていいなあとか思いつつ読んでいます。絵が綺麗。

幼なじみいいねぇ

なんだか、ドタバタしてますが、設定が幼なじみというところからか、全体的にほんわかなムードですすんでいきますね。