【ネタバレあり】オレンジ チョコレートのレビューと感想(3ページ目)
無料分で読み始めました。絵も美しくて読みやすいです!男女入れ替わるお話しですがずっと入れ替わっていなくてそこも面白いです!幼なじみの二人が可愛くてこれからどう展開するのか楽しみです!課金予定です!
しっとり
豪華絢爛な衣装で舞う主人公の彼が、とっても艶やかで、うっとりします。キツネの神様により、2人が入れ替わるというファンタジーもありで、ワクワクします!最後、2人の孫が出てきたんですけど、2人も出して欲しかったなぁ。
これは面白い!!この幼なじみが入れ替わるのも不思議だけど、二人のやり取りがとにかく可愛い!!跡取りも大変だなぁ〜…
懐かしい!
幼なじみとの入れ替わりのお話ですが、日本舞踊家の男の子の舞やお稲荷さんの話やらが絡んで面白いです。そして絵が綺麗です!
カタカナタイトルと和風表紙絵のアンバランス。そして、幼馴染男女の入れ替わり系のお話。主人公は幼い感じだけど美少女で、才能あふれる幼馴染に大事にされているのがいい。
ちろが子供すぎて無理ー!と思いつつ読んでしまう。入れ代わりものは色々ありますから内容は真新しくはないです。狐さんたち、最後はどうするのかな。
舞のシーンがとても綺麗。男女入れ替わりものですが、ずっと入れ替わっているわけではないので面白く読めます。ただ、ちろは流石にちょっと色々幼すぎるように思います。。
by けい_にゃん- 1
可愛い!!絵が可愛くて面白いです。
ピュアなちろと冷静な律の入れ替わりの物語。
2人ともビジュアルが最高だし、読みやすい。
ちょっと話が長いけど、楽しめました!!by 匿名希望- 0
うーん…
私は設定もですが、ちろがあまりカワイイと思えなくて、話に入りこめませんでした。この作家さんは昔の作品の方が好きです。
よくある入れ替わりの話でした。でもずっと入れ替わってる訳じゃないのがちょっとめずらしいかも。そしてそんなにラブな話でもなかった。