みんなのレビューと感想「オレンジ チョコレート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

山田南平先生の作品は全てキャラが好きになる。日舞の家元が今回は舞台だが幼馴染と入れ替わるはなし。男女の入れ替わりは面白い。

甘口

ちろがとてもかわいいですね。律がちろの事を大事にしているのがわかります。入れ代わりのタイミングがポイントですね。

面白い!

何気無く無料分にひかれて読み出しました。
    絵もきれいで本当に面白い!
    自分的には大当たりな作品です。

主人公が美少女だってのは、漫画の中の台詞で気づいた。
    みんなそこそこ可愛くキレイだからそういう設定、ってのは気付かなかった。
    キレイな男の子、の方が得意なのかな。

内容は
    ピュアな感じがとてもいい。あざといくらいに騙されやすいとか、まあ、少女漫画として楽しめた。

絵がキレイ✨

お稲荷さまのせいで、中身が入れ替わってしまう幼馴染みのふたり。
    途中、お稲荷さまたちも人間の姿形になったりして奇想天外。
    イケメンたくさんで眼福。

やっぱり面白い!そして可愛い!

山田南平さんの紅茶王子、桜の花の紅茶王子を読んで次はオレンジチョコレートって事でw面白い!そして可愛い!紙で買ったったじゃん!でも、ここでも読む。

とても面白い

無邪気に、堂々とべたべたしていて、見ていてほんわかした気持ちにさせてくれる作品です。
    恋愛感情の自覚があるなしに関わらず、好きという気持ちを言葉や行動で示せばいいんだな、と思わせてくれる作品です。

山田南平先生の作品のヒロインって、超激甘なんですが、クセになります。
    フニャフニャなのに強くて、萌感半端ない感じが大好きです!

さすが山田南平先生

さすが山田南平先生。面白いです。
    絵も文句なく綺麗だし、ストーリーも、続きがどうなるのかとっても気になります!!

無料分で読み始めました。絵も美しくて読みやすいです!男女入れ替わるお話しですがずっと入れ替わっていなくてそこも面白いです!幼なじみの二人が可愛くてこれからどう展開するのか楽しみです!課金予定です!