みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はギャグ路線が強めですが、ジャンプ系にありがちな戦い路線へとシフトしていきます。主人公がだんだん強くなるのは読んでいて面白いです。

最初の頃はすごく面白かった。
    難しくなってから意味わからなくなった。
    ジャンプの典型的なパターンですね

個人的には話は途中から何か色々グダったように感じてしまって未来編の途中で読むのやめてしまったけど...
    絵は最初と比べると漫画後半になるにつれてどんどんキレイになっていって、書く人変わったの?と思うくらいだった

懐かしい!けど全然内容覚えてない!と思い読み始めました。設定が他にないというか斬新で、面白いですね。

なつかしや

昔本誌で読んでました。
    途中から毛色が変わったから、打ち切り回避のテコ入れなのかと思ったけど、そうではなかったのかな〜〜
    絵柄がタイプなのも相まって推しキャラが多い!なんにせよ一度は読んでみて欲しいです

懐かしくなって読みました。最初の頃のほのぼのとした感じがとてもいいですよね!!初期の初々しい感じの絵柄も好きです

これもまた懐かしい。こんな赤ちゃん欲しいって本気で思いましたからねぇ。ツナ君がどんどんかっこよくなっていくのが見ものですなぁ。

久しぶりに見ました!リボーンが小さくて可愛い!ツナが徐々に強くなっていくシーン、必見です。少年漫画はほとんど読まないけど、これは面白かった。

懐かしい!

昔アニメを見ていたので懐かしくて、購入してみました。主人公のツナは最初は頼りない少年ですが、だんだんと成長していき、信頼されるボスになっていくところが見所です!とにかくランボさん可愛すぎます!

リボーンがかわいい。

最初は画力がイマイチですが、徐々に上手くなっていくので、慣れてしまえば面白い作品です。