みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の頃のギャグ漫画みたいな雰囲気が、好きだったかなあ。登場人物がだんだんかっこよくなっていきます。

懐かしの

いまや懐かしの漫画。
    いま読んでも、厨二心がくすぐられておもしろいなぁとしみじみ。
    女キャラが少なくてイケメンが多くて女子からのウケも良かった。
    守護者編が好きでした!

不思議

無料分読みましたが、不思議感じで…面白いのか面白くないのかよくわからない状態で。読み続けるか、、うーんどうだろう

昔すきだった

主人公は最初は弱々のヘナチョコだけど、リボーンのカテキョーでどんどんたくましくなつていきます。てゆうか最初から芯かはあったんだけとね。

独特の世界観

とにかく、話のテンポが後の方で早くなってくるから、どんどん読める。後半の戦いは設定が細かくて面白い。

中学時代ちょーハマってた。六道骸と雲雀さんが好きで。アニメもめちゃくちゃ見まくってた。アニメイトでもグッズを買いまくって(笑)懐かしいわ。アニメはずっとみてたけど、漫画は未来編?になってから何かバトルとかお堅くなってきて読むの辞めちゃった。前半は文句なしに個々のキャラが良い味出してて大好きだった。

ダメダメ中学生ツナを鍛えるためにやって来たリボーンのめちゃめちゃな強さがありえないギャグマンガでしたが、途中からギャグがなくなってしまい、少し残念でした

最初だけ…

最初だけはよかったですが、ヴァリアーとリング対決してからはなんだかつまらなくなって読むのをやめました…

絵は後半の方が綺麗でカッコいいんですが段々とギャグ要素はなくなり戦闘系に。
    途中から飽きてしまい読むのをやめてしまいました。
    つなや周りの仲間たちの成長も見ていてグッときます。

赤ちゃんに打たれて復活!ってなかなかないよね笑
    絵がかっこよくてすき!
    途中までしか読んでないけど
    むくろがでてるとこ1番すき