みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無題

昔アニメで少し見た事があったので懐かしくて初めてマンガを読み始めました。今更ながらにどっちが主人公なんだろうなと思いました

魅力的なキャラクター

キャラクターがとっても魅力的なキャラクターばかりです。設定もありそうで今までなかった物ですし、ストーリーも面白いです!!

懐かしくなって読みました。最初の頃のほのぼのとした感じがとてもいいですよね!!初期の初々しい感じの絵柄も好きです

ハマる

友達がめちゃくちゃハマっていて
    その子の影響で私もハマり
    単行本を大人買いして
    一気見してました。
    登場人物のキャラがすごく良くて
    読んだらハマるのでぜひ読んでみてください。

これもまた懐かしい。こんな赤ちゃん欲しいって本気で思いましたからねぇ。ツナ君がどんどんかっこよくなっていくのが見ものですなぁ。

久しぶりに見ました!リボーンが小さくて可愛い!ツナが徐々に強くなっていくシーン、必見です。少年漫画はほとんど読まないけど、これは面白かった。

最初から最後まで面白かったですよ。男性キャラクター達がたくさん出てきて魅力的でした。主人公のリボーンやその他のチビキャラはそんなに可愛くは感じませんでしたが。

懐かしい!

昔アニメを見ていたので懐かしくて、購入してみました。主人公のツナは最初は頼りない少年ですが、だんだんと成長していき、信頼されるボスになっていくところが見所です!とにかくランボさん可愛すぎます!

リボーンがかわいい。

最初は画力がイマイチですが、徐々に上手くなっていくので、慣れてしまえば面白い作品です。

だいぶ懐かしいジャンプ作品のリボーン!家庭教師というかなんというか…主人公も最後の方はたくましく成長していい感じになります!