みんなのレビューと感想「魔法科高校の劣等生 来訪者編」(ネタバレ非表示)

- 84話まで配信中(46~50pt / 話)
ライバル
事件が終わりまたいつもの日常が戻ったはずだが自分たちが知らない所で事件はおきていたそして深雪のライバルが現れる
by 司波-
他の編もそうですがその中でも来訪者編は特に好きで何回も読み返したくなります。キャラクターがみんな可愛いしかっこいいのもありますがストーリーが面白いので読んでいて飽きません!
by ナビや-
低評価レビュー読んだけど、魔法をファンタジーで読もうとしてる人には、理解ができないと思う。ストーリーちゃんと読めてないのが残念。絵が可愛い女の子達が多いのも、作品の魅力。
謎だらけ
協力すればいいのに、争って敵を逃がしてしまったり、情報を隠そうとすることで被害を拡大してしまったり、腑に落ちずイラッとすることもありますが、これも狙って描いておられるのでしょうね。
アニメが好きなのでやはり
コミックも見たいですよねー
達也がかっこよくて
じっくり読んでしまいます。by みかりんとう-
良い
アニメで観ている作品。主人公のシスコンの度合いがすごいが物語や戦闘シーンは面白い。絵も綺麗で女の子も可愛い。
by ジョーです!-
お兄様
お兄様が最強なのは分かってましたが、相手が弱すぎるような?美雪があまり活躍しないのが残念かな。でもつい読んでしまうんだよなー
お兄様
深雪さんの部屋着がどんどん破廉恥になっている気がするのは気のせいでしょうか。
風邪を引かないか心配です。
今作品はアニメと併用して拝見しています。
中村さんがお兄様でなければ見ていなかったかもしれません。by 匿名希望-
楽しみです
このシリーズはテレビ漫画から入ってお気に入りになり購入しました。まだすべて読んでませんがこの兄弟をとりまくストーリーは楽しみです。
魔法科高校シリーズライトノベルのコミカライズ版。
原作を読まずに漫画からこのシリーズを読み始めました。
面白いです。by 匿名希望-