みんなのレビューと感想「親子の断絶~旅立ちの朝~」(ネタバレ非表示)
本当
はいい父親だったのかもしれないなぁと思うと悲しくなってくる娘さんに本当の姿を見せてあげれなかったのかなぁ
by ボンボン12- 0
私は母が
私は父は、まだ健在で、最近母が亡くなりました。最後は眠るように、穏やかな顔をして、父とは、当時珍しい恋愛結婚しました。姉と私を沢山愛して、くれたと、思います。贅沢をせず、倹約家でした。親がまだ生きてるうちに、まだまたまやってあげたかったな、みなさんも、こうかいなさらぬように。
by マダムプラム- 0
闘争とか大学とか。
T大生はむしろ闘争しかけてくる他の学生を迷惑がってみてたし、カテキョで生計立ててたし。
途中から学生結婚ですべて捨てるがリアリティなさすぎでさめました。狙いすぎと思ってしまった。by 匿名希望- 1
他人を信じられないのはわかるけど、それが家族となるともーどうしたらいいかわからないよね。友達?まともなのができなきゃ無理だしさ。
親のありがたみ
親の裏の顔をみて
自分はあいされてたんだとしる主人公
生きてるうちに
分かり合えたらよかったのにと思いましたby 匿名希望- 1
親の気持ち
拝啓親父さましか読んでませんが、面白かったです。父親の学歴まで知らないのは不自然かと思うけど、後悔のないよう感謝の気持ちを日々伝えるのは大事ですね
どうも
塩見朝子の漫画はバカっぽい感じがする。なら、読まなきゃいいのにと自分でも思うけど。(笑)(笑)(笑)
感動
ハッキリいって絵が凄く古くさいです。だから手に取りにくいかもしれません。でも無料分だけでも読んだ方がいいです。すごく面白い
良いです
一言で言うと良いです。好きです!
最後は涙がでちゃいました。追加でばっちり読みました。自分も親になり、こんな親になれますように。by 匿名希望- 1
感動しました
なんとなく読み始めましたが、父がどんな風に生きてきたかと言うことを、知ることによって、改めて父親の大きな愛情を知ることを出来て、良かったと思います。